巨星整形外科 公告版位

巨星整形外科診所 (SuperStar Aesthetic Surgery Clinic)台北旗艦店

Doctors1.jpg

營業時間: 周一~周六 10:00-20:30  

諮詢專線: (02)2752-8985  

地址: 台北市大安區忠孝東路四段107號5樓之2(忠孝敦化路口)

        (捷運板南線, 忠孝復興站4號出口, 忠孝敦化站7號出口)

線上諮詢:

      LINE@:                                     官方微信:

隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴果凍隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科診所LINE@ 隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴果凍隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科微信

醫師團隊

隆乳抽脂天王 林敬鈞醫師  隆鼻神手 李佳融醫師     削骨達人 胡岱霖醫師    

   林敬鈞醫師        李佳融醫師  Dr.胡.png

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女性胸部是女性的性徵之外,也是讓女性吸引異性、更有魅力的工具,女性擁有豐滿傲人的胸部,就如同男性健身鍛鍊的六塊肌與胸肌線條,因此隆乳手術在台灣已經是被廣泛接受且受歡迎的熱門整形手術。隆乳手術已經在台灣施行超過40年以上,早期因為手術方式不夠精緻、觀念的不成熟與義乳材質不夠好的關係,自然比現今的隆乳手術更容易產生一些不滿意的手術結果。

林敬鈞醫師整理目前較常遇到隆乳手術後必須再次接受二次隆乳或隆乳調整手術的各項原因:

  1. 隆乳術後血腫或感染 – 前期
  2. 乳房大小相差太大,大小奶
  3. 乳下緣高度不一,一高一低,高低奶
  4. 莢膜攣縮、觸感不佳,石頭奶
  5. 乳溝過寬
  6. 雙乳連合
  7. 胸型不漂亮或不自然
  8. 義乳滲漏或破裂
  9. 雙層奶
  10. 水波紋

以隆乳重做、隆乳調整手術所要改善的理由和目的來區分,可區分為: 

1. 調整果凍矽膠位置 – 最常見

    (1) 最常見的是果凍矽膠在沒有集中托高的情形下向上位移,造成胸型過拱過凸的碗公奶

          形成原因:通常是因為隆乳空間剝離不足夠,沒有徹底放鬆隆乳空間造成的,晚期發生的話則常是因為莢膜攣縮所造成

          重修方式:二代雙面複合式隆乳,放鬆乳下緣,使胸型回復自然

胸部過拱,碗公奶

[隆乳空間剝離範圍不夠大,胸部越來越往上位移,形成如同男性胸肌般突起,建議二代雙面複合式隆乳調整,將胸下緣往下放鬆]

     (2) 其次常見的是乳下緣不等高

           形成原因:常見於兩側肩膀不等高的女性、兩邊胸廓不等凸或有脊椎側彎的女性,當然也有可能是手術所造成的。

           重修方式:調整雙側乳房下緣,使胸下緣回復對稱。

高低奶, 乳房下緣不等高

    (3) 乳溝過寬,這往往是隆乳手術後常見卻被容易忽略的地方

           形成原因:通常發生在胸骨過寬或兩側肋骨較凸的女性身上,也常是因為沒有徹底剝離放鬆胸骨上的胸大肌連合處而導致。

           重修方式:放鬆胸骨上胸大肌連合處,並放置底盤較大的義乳,使乳溝產生深V型乳溝

乳溝過寬

(4) 雙乳連合(synmastia)

            形成原因:常發生在胸廓小卻又硬要做很大的女性身上,也常是因為胸部外側的放鬆不夠而內側又放鬆得太徹底而造成。

            重修方式:重新縫合胸中線,並放置底盤較小,高度較高的義乳

              雙乳連合, synmastia

(5) 雙層奶變形 (Double bubble deformity)

            形成原因:常發生在胸部鬆弛下垂的女性或術後按摩不當導致義乳掉出(Buttom out)的女性身上

                           乳房與果凍矽膠會形成雙層,胸部從正面看會多出一條線並且不夠圓潤。

            重修方式:

  • Buttom out:重新縫合乳房下緣,並專著特製束胸帶或隆乳專用內衣以幫助固定
  • 乳房鬆弛下垂提乳手術加上重新縫合乳房下緣,重新拉提乳房

雙層奶, buttom out

[手術後在外面的喬奶中心按摩,也無回診複察,胸部越來越往下掉,最後形成雙層奶變形]

其餘各種千奇百怪的胸形,幾乎都發生於果凍矽膠位置差異太大而導致,可能是隆乳手術時隆乳空間剝離不夠或不對稱或隆乳術後按摩的方式不對所造成的。

2. 增加乳房豐滿程度

    (1) 義乳滲漏

          形成原因:以往鹽水袋時期還蠻常發生的,約5-10%,鹽水袋的打水閥門常常滲漏,會造成兩邊胸部慢慢一大一小, 差異越來越大, 現在果凍矽膠屬一體成形,滲透率都極低,約千分之3左右。

          重修方式:取出滲漏的鹽水袋,放置新的果凍矽膠即可。

滲漏, 大小奶

[隆乳手術後5年。右側乳房明顯較左側縮小約1個罩杯;隆乳調整手術時,發現右側鹽水袋有滲漏現象]

   (2) 義乳破裂

        形成原因:受大力外力撞擊或義乳本身為瑕疵品,發生機率極低,通常會快速地發現兩邊胸部一大一小, 差異超過一個罩杯以上, 果凍矽膠不會亂跑會停留在原處,危險性低。

        重修方式:取出破掉的果凍矽膠,清除露出的果凍矽膠並放置新的果凍矽膠即可。

   (3) 果凍矽膠SIZE選擇過小

        形成原因:過去對於整形風氣的封閉保守與隆乳手術的保守,老一輩的醫師常常只置放小型義乳,<200 cc

        重修方式:現今的風氣開放且審美觀改變,大胸部越來越吃香,通常隆乳手術都會建議將內衣罩杯增加到大C小D, 常常需要使用到300 cc上下的義乳。 或輕微下垂的胸部也可以考慮放置增大SIZE的果凍矽膠,                           可以達到胸部拉提,類似提乳手術的效果。

3. 改善隆乳術後胸部柔軟度

    (1) 胸部柔軟度不滿意

         形成原因:隆乳術後的胸部柔軟度取決於義乳原本的材質與軟硬,還有是否放置過大的果凍矽膠導致整體胸部變得過於緊縮,

                        或是過於強壯的胸大肌而導致隆乳術後的柔軟度不如預期。

         重修方式:更換較軟或較小的果凍矽膠,或者考慮自體脂肪隆乳增加胸部的脂肪使其變軟。

    (2) 水波紋

         形成原因:皮膚太薄太細容易形成水波紋,會有淡淡不明顯的凹痕

         重修方式:可考慮更換成雙面複合式隆乳或借由自體脂肪豐胸來改善。

    (3) 莢膜攣縮

         形成原因:隆乳術後胸部慢慢變硬,就得考慮是否有莢膜攣縮的問題,有可能是因為隆乳手術後的按摩不夠或不適當, 或個人體質關係造成

         重修方式:可以先嘗試一段時日按摩,服用抗莢膜藥物,仍不見改善,就必須考慮將莢膜清除或切開放鬆。

         莢膜攣縮依嚴重程度共分四度:

  • 第1度:乳房形狀未變異,唯柔軟度較不理想。
  • 第2度:乳房形狀未變異,但可明顯觸摸到硬硬的球形(摸得到、看不到)
  • 第3度:乳房形狀變異,義乳往上跑、乳房摸起來很硬(看得到、摸得到)
  • 第4度:乳房形狀變異,併發疼痛、不舒服等的症狀(石頭奶)

    術前                                                              術後

莢膜攣縮, 莢膜鈣化 莢膜攣縮鈣化 莢膜攣縮鈣化 調整術後

[隆乳手術後,沒有重視手術後按摩,導致嚴重莢膜鑾縮,不但患者胸口緊縮悶痛,胸部觸感硬梆梆,胸型不自然,進行莢膜全清除與隆乳重做調整手術]

4. 急性期的血腫清除 

    形成原因:常發生在隆乳手術後的當天或是前1-3天,胸部會有異常的腫脹、脹痛至胸部變硬的情況發生

    重修方式:必需要緊急手術止血並清除血腫,以防日後莢膜攣縮或後續感染產生。

5. 隆乳術後感染處理

    隆乳手術的感染極少,只需施打抗生素即可治療,僅有少數需要進行清創手術,如果隆乳術後產生乳腺炎, 雖然並非隆乳術後感染,仍建議回診並給予適當的抗生素治療。

目前常見二次隆乳,隆乳重做手術的方式有四種:

  1. 莢膜清除:手術時間較長,勿求將包覆在義乳周圍的莢膜或鈣化完全切除乾淨,二次隆乳後再產生莢膜的機率極低,尤其使用絨毛面果凍矽膠來隆乳,幾乎不會在發生莢膜攣縮。
  2. 莢膜放鬆,莢膜切開:將原本攣縮在一起的莢膜進行[米字型]的切開放鬆,手術時間較短,試用於莢膜攣縮不嚴重的人,術後務必注意術後按摩與抗莢膜藥物的使用。
  3. 義乳空間重置:將義乳放置在與上次不同的隆乳空間,原本胸大肌下則轉為筋膜下,不需清除莢膜,時間快、出血量少,復發率低;而原本筋膜下轉為胸大肌下,可適當清理莢膜,復發率低。
  4. 自體脂肪隆乳:如果有觸感不夠軟或是水波紋等小問題,或想胸部在更大,可進行自體脂肪隆乳,可以調整胸型與觸感,胸部也可以在變大,胸型更自然。

隆乳重做手術的成功與否決定於 ~

  1. 醫師施行手術方式與技術
  2. 患者與醫師的配合度高低
  3. 術後按摩技巧與觀念正確與否
  4. 選用莢膜攣縮率低的果凍矽膠

隆乳重做術前評估停看聽

如果產生了不滿意的隆乳結果,心情一定很沮喪,但切忌病急亂投醫,千萬不要急迫地想調整重修,也不要因過度自卑而放棄,進行第二次隆乳時更應慎重考慮、評估,需要理性的判斷。通常隆乳調整手術在醫師的評估與患者的努力配合之下都可以改善不滿意的胸形,第一次隆乳後6個月內屬於適應期,胸型可藉由胸部按摩來改善,手術滿1年後才是最佳治療時機。隆乳術後的調整手術是需要花費數以倍計的精神和體力,遠比初次隆乳手術要困難許多;但林敬鈞醫師本著盡量讓患者滿意圓夢的心,不論是否是自己的調整手術亦或是幫助重修其他醫師的案例,絕對都是盡力而為,盡最大努力來讓客戶滿意。

隆乳|二次隆乳|隆乳重做|抽脂 - 林敬鈞 醫師

隆乳推薦,抽脂推薦 - 林敬鈞   

巨星整形官方LINE@ :         巨星整形官方微信:

巨星整形官方LINE@ :       巨星整形官方微信:

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

抽脂辦法百百種,科技日新月異,各式各樣的抽脂機器不斷地推陳出新,不要說是病人,就連醫師也是會弄到一頭霧水。市面上的各式宣傳又常誇大不實,噱頭十足,一不小心就會胡亂購買不當療程,花錢又得不到應有的效果。

抽脂手術簡單來說就是將靠飲食和運動無法快速消耗的深層頑固性脂肪抽出,達到雕塑身材的目的。

抽脂手術雖說是打造完美曲線的捷徑,但在網路搜尋抽脂手術推薦種類或是網友抽脂推薦的專家前,還是應該對各式抽脂手術方式及風險有基本瞭解,才能在抽脂諮詢時充分溝通、達成完美效果!

你對抽脂手術瞭解多少呢?要瞭解抽脂手術,可分為手術前的評估與準備、手術中的過程與做法及手術後的照顧及注意事項三大方面來著手。

  1. 抽脂手術前的評估準備
  2. 抽脂手術中的過程與做法
  3. 抽脂手術後的照顧及注意事項

林敬鈞醫師接受非凡新聞訪談【威塑抽脂,抽脂手術,VASER】

體雕意識大幅提升,不再單純只是想靠抽脂減肥,反而是想依照自己身形,雕塑出自己喜愛的黃金比例與身體線條!

威塑抽脂可以抽取淺層皮下脂肪和表皮下脂肪,可以雕刻出身體曲線像是水蛇腰、水蜜桃臀、馬甲線、六塊肌、小臀窩和自然身體線條,借由3D進步到4D的體態雕塑,滿足大家對身體雕塑高度需求。

威塑抽脂, VASER, 正版超音波抽脂 水刀抽脂
威塑抽脂 VASER 水刀抽脂
超音波抽脂(韓版), Z波抽脂, Ultra-Z 雷射溶脂
Ultra-Z, Z波抽脂 雷射溶脂

林醫師從執業以來,經歷了雷射溶脂的風潮和水刀抽脂自體脂肪豐胸到現今林醫師認為效果最好的威塑抽脂,自己也用過不少種抽脂機器,認為應該可以綜合國外文獻及個人臨床經驗,對於各式抽脂方式做個比較,以供參考。

  • 傳統抽脂:利用抽脂管撕扯作用和負壓將脂肪細胞吸出
  • 水刀抽脂:利用高壓水柱力量沖刷脂肪
  • 雷射溶脂:利用光震波效應,產生熱能,以溶解脂肪
  • 威塑抽脂:利用超音波以氣泡震散脂肪團塊,乳糜化脂肪

各式抽脂比較

  傳統抽脂 動力抽脂 yes 威塑抽脂 yes 雷射溶脂 水刀溶脂 
適合對象 局部及大量抽脂 局部及大量抽脂 局部及大量抽脂 局部抽脂 局部及大量抽脂
麻醉方式 全身麻醉 全身麻醉 舒眠麻醉 舒眠麻醉 舒眠麻醉
手術傷口 0.5 公分 0.5 公分 0.5公分 0.2 公分 0.5 公分
立即效果 無法立即 無法立即 立即呈現 無法立即 無法立即
術後恢復 約需 3-6 個月消腫 約需 3-6 個月消腫 約需 1-2 個月消腫 約需 3-6 個月消腫 約需 1-2 個月消腫
術後疼痛 疼痛 疼痛 少痛 少痛 少痛
塑形衣 3-6個月 3-6個月 1-3個月 1-3個月 1-3個月
塑身馬甲 No No Yes No No

yesyes 威塑抽脂 - 可抽取淺層脂肪與深層脂肪, 因此可用於局部抽脂與大量抽脂, 甚至是巨量抽脂, 術後立即可看出效果, 消腫恢復快, 在腹部抽脂的部份需要特製的塑身馬甲是術後照顧上的特色, 也是一大重點

  傳統抽脂 動力抽脂 yes 威塑抽脂 yes 雷射溶脂 水刀溶脂 
出血量 極少
皮膚緊實 No No 效果極佳 Yes No
手術瘀青 常見 常見 少見 少見 少見
凹凸不平 常見 常見 少見 少見 少見
皮膚灼傷 No No Yes Yes No
線條雕刻 No No Yes No No

yesyes 威塑抽脂 - 乳靡化脂肪, 減少不必要的瘀青, 也可以抽取表皮下脂肪, 因此除了可以完整抽取大量脂肪, 讓抽脂的效果更顯著, 也可以用於身體曲線雕塑, 雕塑馬甲線, 腰窩, 六塊肌等, 相對於雷射溶脂的熱緊實效應, 威塑所啟動的是彈性蛋白收縮的緊實效應, 是良好正常的皮膚緊實收縮效應, 在腹部皮膚鬆弛, 快速減肥導致腹部皮膚鬆弛或產後腹部皮膚鬆弛的案例上, 具有絕佳的功效, 也可以減少腹部拉皮手術的需要

綜合以上,林醫師認為 威塑抽脂, VASER

  • 可以大量抽脂, 甚至巨量抽脂
  • 可在舒眠麻醉下進行
  • 手術傷口小
  • 術後疼痛度低
  • 出血量少
  • 皮膚緊緻度佳
  • 術後瘀青和凹凸不平少
  • 對於身體線條雕刻、二次抽脂和困難抽脂是絕佳的選擇

      林敬鈞醫師講解 威塑抽脂 原理與 自體脂肪隆乳 應用      威塑抽脂-第三代超音波抽脂

 

      女性體態      

台北抽脂,威塑 - 女性體態

♦ 比較受東方人喜愛的身形: 長方形, 漏斗形

  1. 水梨形 - 東方女性蠻常見, 胸部小, 屁股大, 大腿粗 ⇒ 建議威塑抽脂, 大腿抽脂, 以馬鞍部多餘的脂肪回填至胸部, 進行自體脂肪隆乳, 增大胸部
  2. 倒三角形 - 虎背熊腰, 大隻佬 ⇒ 建議威塑抽脂, 背部抽脂+手臂抽脂(蝴蝶袖抽脂)
  3. 長方形 - 身材偏瘦, 紙片人 ⇒ 建議果凍矽膠隆乳, 增大胸部, 讓身材更性感
  4. 漏斗形 - 不管東方人或西方人都愛的完美身材, 大胸部, 纖瘦細腰, 如果馬鞍部偏大的話 ⇒ 建議威塑抽脂, 大腿抽脂, 馬鞍部抽脂
  5. 蘋果形  - 整個人圓滾滾的, 沒有腰身 ⇒ 建議威塑抽脂, 腰部抽脂, 腹部抽脂, 腰腹抽脂

♦ 以3D威塑抽脂來調整身材與身形, 至於細膩的身體線條, 就必須依靠更精細的4D 威塑抽脂

      男性體態     

台北抽脂,威塑 - 男性體態

♦ 比較受東方人喜愛的身形: 長方形, 倒梯形

  1. 倒三角形 - 健美先生, 像阿諾一樣 ⇒ 建議4D威塑體雕, 六塊肌, 子彈肌, 人魚線, 胸肌線雕塑, 三角肌與二頭肌雕塑,並以多餘的脂肪回填至胸肌,三角肌, 進行自體脂肪移植
  2. 倒梯形 - 身材健美, 但不至於太壯, 以身材健美的男韓星為代表 ⇒ 建議4D威塑體雕, 六塊肌,子彈肌, 人魚線, 胸肌線雕塑, 並以多餘的脂肪回填至胸肌, 進行自體脂肪移植
  3. 長方形 - 身材偏瘦, 中規中矩, 通常不需要抽脂, 但如果想要身材更健美 ⇒ 建議4D威塑體雕, 六塊肌, 子彈肌, 人魚線, 胸肌線雕塑
  4. 梯形 - 中廣身材 ⇒ 建議3D威塑抽脂, 腰腹抽脂將腹部抽平抽瘦 或 4D威塑體雕, 雕塑六塊肌, 子彈肌, 人魚線與胸肌線
  5. 寬形 - 胖且沒有腰身 ⇒ 建議先減肥, 再進行3D威塑抽脂, 腰腹抽脂將腰腹部抽平抽瘦

      威塑體雕原理      

威塑抽脂,台北抽脂

威塑抽脂威塑抽脂,台北抽脂,
      威塑抽脂 術前      

Albee是個知名網紅, 向來以敢秀敢露而聞名, 可是其實因為本身是易胖體質, 除了是小腹婆之外, 大腿也有許多贅肉, 常常需要靠擺pose才能遮掩不好看的地方, 令她困擾不已。

台北抽脂, 台北抽脂,

Albee嘗試許多不同的減肥法,從中醫、西藥、針灸等,甚至連直銷減重產品都試過,前前後後花了有十幾萬不等了,卻偏偏該瘦的地方都沒變化,一停止馬上更變本加厲! 除了大腿之外,另一個非常不滿意的部位,就是褲褲腰邊緣的一圈小肉肉時常跑出來…尤其是穿非常合身的衣服或小可愛時,後腰把手和小肥肚就非常明顯地跑出來,不論如何減肥都沒有效果。

 威塑抽脂 術前,台北抽脂,

因此Albee決定接受威塑抽脂,大腿抽脂+腹部抽脂,雕塑水蛇腰與馬甲線, 並將環狀抽脂所抽出的脂肪回填到胸部,進行自體脂肪隆乳,來讓自己的身材曲線變得更好, 更完美動人。

大致上整個手術約一個半月開始看到效果,三個月以上算最穩定喔,三到六個月後最自然唷 ~

↓↓這兩張是術前術後快兩個月拍的對比照片◆肚子明顯縮小而且腰線更加明顯^_^

台北抽脂,療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效

↓↓術後快兩個月拍的照片~胸型補得很美,腰線很滿意,大腿變得又直又長又好看>O<

台北抽脂,
療程效果因人而異,圖片為該案例實際術後成效 

威塑抽脂的優點

出血量少,不傷神經血管

威塑抽脂VASER是利用36000赫茲高頻音波形成氣泡,將脂肪細胞震動分開後形成乳糜化脂肪,具有高度脂肪選擇性,對神經血管損傷最小,可以大幅度減少出血量。出血量少,術後恢復較快,血腫減輕,降低感染機率,安全性高,威塑抽脂可以抽出更多脂肪,使得抽脂的效果更好。

乳糜化脂肪 可抽淺層脂肪和表皮下脂肪

這是VASER威塑超越其他抽脂的地方,威塑抽脂可以應用在淺層和表皮下脂肪,而且因為是乳糜化,所以雖抽脂抽得淺但卻不怕凹凸不平,又可以大量增加抽脂量,將身體曲線雕塑的更細緻,而且只有威塑VASER抽脂才做得到。

台北抽脂,威塑抽脂

台北抽脂,威塑抽脂

術後即見雕塑效果 高難度抽脂救星

VASER威塑抽脂因為可以抽取淺層脂肪和表皮下脂肪,再加上抽取的脂肪量較其他種抽脂多,因此手術中或手術後即可看到約略的雕塑效果,使得醫師對雕塑的線條和術後結果判斷更精準。
在背部、臀部及大腿後側等纖維組織較厚的部位和二度抽脂疤痕組織較多的地方,以傳統抽脂也是相當吃力,若以VASER威塑乳糜化脂肪,可使脂肪組織與纖維組織自然剝離,可以更有效率地抽出更多量的脂肪,縮短抽脂手術及麻醉時間,減少感染,堪稱是高難度抽脂的救星。

威塑抽脂後自體脂肪回填再利用VASER威塑抽脂以36000Hz高頻音波形成氣泡,把脂肪細胞從身體震動下來形成乳糜化,使得脂肪細胞粒粒分明,不破壞脂肪細胞,可提高自體脂肪存活率。對女性而言,自體脂肪豐胸回填胸部或是回填臀部雕塑水蜜桃臀是威塑抽脂絕佳的組合,而對男性而言,回填胸大肌、三角肌、六塊肌、二頭肌藉以增強體態雕塑的效果也是威塑抽脂的一大賣點。

巨星整形外科林醫師建議VASER威塑抽脂需要抽脂經驗豐富並經過威塑認證的整形外科醫師方能操作,才能保證頂級的抽脂品質。

只要能抽脂的部位,威塑抽脂都能發揮極大的功效。

威塑抽脂是最新的抽脂利器,但一般人對於威塑抽脂還是相對陌生,最大的疑問莫過於傳統抽脂可以抽的部位,是否威塑抽脂也可以抽呢? 巨星整形外科診所根據長期以來的手術經驗認為只要能抽脂的部位,威塑抽脂都能發揮它強大的功效,並借重威塑抽脂皮膚緊緻的效果,減少抽脂部位橘皮組織的產生,減少抽脂術後皮膚鬆弛的困擾。

其中又以上下腹、腰部、上臂、大腿和臀部為最常抽脂的部位,而背部、膝蓋、小腿也都是可以抽脂的部位。

抽脂手術適用部位

  • 手臂抽脂區域:手臂上半部、蝴蝶袖、副乳
  • 腹部抽脂區域:上腹部、下腹部、腰側、馬鞍
  • 腿部抽脂區域:大腿前側、大腿內側、大腿外側、大腿後側
  • 其他區域:副乳、下巴、上頸、腰腹微雕(馬甲線、腹肌線)台北抽脂,威塑抽脂

女性專屬:

  • 蝴蝶袖和副乳
  • 蜜桃臀雕塑、馬鞍臀
  • 腹部馬甲線和水蛇腰

台北抽脂,威塑抽脂

威塑抽脂可以抽取大量脂肪和淺層脂肪,在這些部位可以發揮極大的功效,對台灣女生來說,抽得纖瘦平整的柔和美是大多數女性的要求,依靠的就是威塑抽脂VASER的大量抽脂和淺層抽脂,使得抽脂量能更多,身材更纖瘦。

男性特有:

  • 胸肌線條
  • 手臂二頭肌和三角肌線條

台北抽脂,威塑抽脂

男生在線條雕塑上面可借重威塑抽脂的線條雕課技巧,著重於雕刻身體線條而非身材曲線。

巨星整形外科林敬鈞醫師參加威塑VASER抽脂認證

威塑抽脂相當依靠醫師的抽脂技術和VASER乳糜化脂肪的技巧,需要較長時間的手術技巧訓練,一定要有通過威塑抽脂認證的醫師才能操作得宜,更需要專門致力於威塑抽脂的手術醫師要求完美,讓威塑抽脂的效果更好。

威塑抽脂

抽脂手術前的評估準備

抽脂手術適合的狀況

  1. 局部脂肪堆積:僅管體重正常,卻在下巴、肚子、屁股、大腿、手臂等部位出現局部性的肥胖,即使節食減肥也不易消除。
  2. 全身性普遍性肥胖:當全身性肥胖影響到日常活動不便時,即可藉由抽脂來改善腰腹過粗的困擾,以增加活動的靈活性,但要注意的是,抽脂只可改善局部體形,在體重數字上並不會有明顯改變。
  3. 局部曲線雕塑:針對無明顯腰身、手臂過粗、蝴蝶袖、副乳,或是希望有馬甲線、腹肌線者,也很適用抽脂來塑形。

哪些身材情況不適合以抽脂來雕塑身材

  1. 肌肉型的肥胖不適合:局部肌肉壯碩所導致的曲線突出,無法藉由抽脂手術改變。
  2. 啤酒肚的大肚子:抽脂只能抽取皮下深層脂肪,而啤酒肚則是因為分布於各器官間的內臟脂肪過多所造成,若強行進行抽脂,不但效果不好,風險性亦高。
  3. 嚴重鬆弛的腹部或手臂:在懷孕過後常見的腹部或手臂肥胖,雖然也有局部脂肪的堆積,但若皮膚鬆弛嚴重,單獨施行抽脂手術,效果並不明顯,反而可能讓鬆弛狀況更為嚴重,通常會建議合併皮膚切除手術。

所以還是一定要先給專業醫師評估後,才知道自己是否適合進行抽脂手術喔!

引流管可分為開放式引流管和封閉式引流管

開放式引流管
露出體外較少,不明顯,滲液會直接流出,在手術後的換藥和照顧上會比較頻繁。

封閉式引流管
會有帶著一顆負壓吸球,比較明顯、占空間,滲液會直接流入負壓吸球,手術後的換藥和照顧更輕鬆。

巨星整形外科建議威塑抽之後使用封閉式引流管,照顧方便,減少術後換藥產生的不舒服和疼痛,讓威塑抽脂的流程更加地舒適。

威塑抽脂術後照顧威塑抽脂

專門針對威塑VASER的腹部抽脂,為了讓鬆弛而重新緊縮的腹部皮膚完全貼合以減少皮膚鬆弛和不平整,術後3-7天必需配戴特別設計的馬甲(Garment)。

威塑抽脂發揮最大的功效,就是將脂肪大量抽出,加強身材曲線和身體線條,恢復時間

約需1-3個月,術後大約休息3-7天,即可恢復正常生活和工作。高品質的抽脂加上無微不至術後照顧,當然就能得到最好的抽脂成果。

台北抽脂 - 林敬鈞 醫師進行威塑抽脂手術

林敬鈞進行威塑抽脂手術

案例分享:

Case1 威塑抽脂 - 腹部抽脂, 肚子抽脂, 腰腹抽脂

腹部抽脂

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case2 威塑抽脂 - 腹部抽脂, 肚子抽脂, 腰腹抽脂

肚子抽脂

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case3 威塑抽脂 - 腰腹環狀抽脂+自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case4 威塑抽脂 - 大腿環狀抽脂+自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case5 威塑抽脂 - 腿部抽脂, 大腿抽脂

腿部抽脂

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

大腿抽脂

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

Case6 威塑抽脂 - 大腿抽脂, 腿部抽脂, 威塑抽脂

腿部抽脂, 大腿抽脂

實際療程效果因人而異/手術療效因人而異

抽脂權威|抽脂|抽脂手術 - 林敬鈞醫師

台北抽脂|抽脂推薦|抽脂|抽脂手術 - 林敬鈞醫師

巨星整形外科診所  隆乳專線: 02-27528985

巨星整形外科官方LINE@:     巨星整形外科官方微信 : 

巨星整形外科官方LINE@:       巨星整形外科官方微信 :

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

巨星整形外科診所 院長 林敬鈞醫師 心目中最完美的隆乳手術組合 :

heart二代雙面複合式隆乳 + 絨毛面果凍矽膠 (蜜桃絨隆乳 or 水滴果凍隆乳)heart

   最好的義乳材質 + 最好的隆乳切口 + 最佳的隆乳空間 + 高畫質解析度內視鏡隆乳  就可以做出最完美的隆乳   

林醫師就多年隆乳經驗整理出的精華( >代表優於 )

  • 義乳材質:絨毛面果凍矽膠 ≥ 水滴型果凍矽膠 > 光滑面果凍矽膠 > 鹽水袋 = 傳統矽膠
  • 隆乳切口:乳暈旁 ≥ 腋下 = 乳下緣 > 肚臍
  • 義乳放置位置:雙面複合式 ≥ 筋膜下 > 全胸大肌下 > 乳腺下
  • 最新高畫質的Stryker內視鏡隆乳空間剝離技術 

林敬鈞醫師2009至UCI引進推廣雙面複合式隆乳

yes林敬鈞醫師2009年自UCI學回當時最新的雙面複合式隆乳手術 (Dual Plane), 雙平面隆乳手術yes

目前林敬鈞醫師進行最多的隆乳手術有二: 

  1. 雙面蜜桃絨隆乳 (內視鏡乳暈旁雙面複合式隆乳, 二代)
  2. 全程內視鏡腋下隆乳 (雙面複合式隆乳, 二代)

⇒ 也就是說不論從乳暈旁, 腋下, 乳下緣, 林敬鈞醫師都可以做到全程內視鏡隆乳與二代雙面複合式隆乳   

enlightened巨星整形外科 果凍矽膠隆乳 六大優勢 :

  1. 極緻完美, 深V型乳溝
  2. 水滴自然, 完美渾圓胸型
  3. 觸感真實柔軟, 手感自然
  4. 不傷乳腺, 不影響術後哺乳
  5. 無痛按摩, 懶人隆乳不需按摩
  6. 放置更大SIZE的果凍矽膠

巨星整形外科 果凍矽膠隆乳 流程 :

巨星整形外科隆乳手術流程

巨星整形外科林敬鈞隆乳手術流程

全程使用史賽克Stryker高畫質, 高解析度內視鏡系統 與 果凍矽膠隆乳專用器械

果凍矽膠隆乳專用高畫質解析的內視鏡系統Stryker史賽克高畫質內視鏡系統全程內視鏡隆乳器械

二代雙面複合式隆乳 優點 :

二代雙面複合式隆乳 優點

果凍矽膠比較表

 

圓盤形蜜桃絨果凍矽膠

水滴型果凍矽膠

光滑面果凍矽膠

材質

絨毛面

絨毛面

光滑面

莢膜攣縮

0.3%-5%, 低 yes

0.3%-5%, 低 yes

10-20%, 略高

觸感

軟Q

Q彈

水平面

圓盤狀

水滴形

圓盤狀

垂直面

類水滴形

水滴形

類水滴形

胸上緣, 北半球

飽滿

較平而不拱

飽滿

胸下緣, 南半球

飽滿

非常飽滿

飽滿

術後按摩力道

輕按

輕按

大力按

術後按摩時間

視情況而定

視情況而定

術後7天

術後按摩次數

視情況而定

視情況而定

每天一小時, 持續6個月~1年

Size種類

選擇性多

選擇性較少

選擇性多

隆乳費用

市價

稍高

市價

 

巨星整形外科果凍矽膠隆乳 術前流程 :

巨星整形外科 果凍矽膠隆乳 術前流程

巨星整形外科果凍矽膠隆乳 術後流程 :

巨星整形外科 果凍矽膠隆乳 術後流程

雙面 水滴果凍隆乳, 二代雙面複合式隆乳 :

雙面蜜桃絨隆乳, 二代雙面複合式隆乳雙面蜜桃絨隆乳, 二代雙面複合式隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

雙面 水滴果凍隆乳, 二代雙面複合式隆乳 :

 隆乳心得,水滴果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

隆乳心得,水滴型果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

隆乳心得,水滴果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

隆乳心得,水滴形果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

隆乳心得,水滴果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

雙面 水滴果凍隆乳, 二代雙面複合式隆乳 :

隆乳心得-水滴型果凍矽膠隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 水滴果凍隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

二代雙面複合式隆乳, 二代雙面蜜桃絨隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

水蜜桃隆乳, 二代雙面複合式隆乳 :

 隆乳心得,水蜜桃隆乳,水滴隆乳

(實際療程效果因人而異/手術療效因人而異)

巨星整形外科 精品時尚的優雅環境

巨星整形外科 隱私舒適的診間與VIP包廂

巨星整形外科 媲美五星級醫學中心專業無菌的手術室

隆乳權威|隆乳|隆乳手術 - 林敬鈞醫師

隆乳權威|隆乳|隆乳手術 - 林敬鈞醫師

巨星整形外科診所  隆乳專線: 02-27528985

巨星整形外科官方LINE@:     巨星整形外科官方微信 : 

巨星整形外科官方LINE@:       巨星整形外科官方微信 :

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天巨星整形外科診所走進了一個人,有點面熟又好像沒見過,帶著點淡淡的星味,卻又像鄰家大男孩一般,原來是大學生了沒中小有名氣的”顧小瑋”  。

12  
顧小瑋到巨星要做甚麼呢?原來是為了雙眼皮而來ㄚ~~
咦?小編雖然不是電視兒童,但也是有在關心時事的啦~~ 大學生了沒?! 還是有看過好幾回的,嘿嘿,可是奇怪顧小瑋不是原本就有雙眼皮了嗎?來做雙眼皮手術又是為何?
請看小編的貼身採訪~
 
小編:請問為何要來做雙眼皮手術呢?不是原本就有了嗎?
顧小瑋:我原本就是一眼單,一眼雙,從大學開始,每天都是要貼雙眼皮貼上課,有時眼睛腫一點還貼不起來,眼皮都被貼紙來回撕取到要破皮了。上節目的時候也是一樣,有時貼雙眼皮貼不起來,又怕節目上被看出來或穿幫,心想有機會還是縫縫雙眼皮,對自己好一點。
哦~ 原來如此ㄚ~~那就進入診間讓巨星整形外科林敬鈞醫師來評估一下吧~ Go
DSCN7278  
小編:請問看診時的心情如何?最想要改善眼睛哪裡?
顧小瑋:當鼓起勇氣,決定要做手術了,想擺脫每日貼雙眼皮的宿命。到手術前一天開始很緊張,是比考大學還緊張的那種!諮詢的時候,有一度手腳都不聽使喚,好在林醫師諮詢評估時蠻親切的,也很仔細。覺得自己眼睛一大一小,眼皮很泡,想看能不能縫雙眼皮之外加抽脂肪
林敬鈞醫師:通常女生我會建議可以接受的話縫高一點比較好,一來是化了妝之後比較不會被吃妝,二來是寬而明顯的雙眼皮是現在正妹的必備條件;至於男生我則會建議不要過寬,以免看起來太娘,像顧小瑋的部分,五官深邃,輪廓較深,眉毛離眼睛的距離較近,拍照時又喜歡戴眼鏡,雙眼皮可以稍稍寬一些些,才不會有眉壓眼的感覺。此外眼睛比較泡,在評估眼窩脂肪較多的情況下,會建議訂書針微創泡泡眼,也就是以訂書針縫雙眼皮來進行雙眼皮手術,並加做0.3公分的小切口抽泡泡眼,一次性完成。
接下來進手術室了,在拍照、做記號之後,接下來就是要做手術前的消毒準備與手術前置準備。
原形現身!!  哇! 一眼大一眼小,大小眼是想嚇死人ㄚ~眼睛真的蠻泡的
1031031PER OP 1
再來兩張生活照~ 什麼?完全單眼皮,這還是原來的顧小瑋嗎?
 2014-10-17 11.02.272014-10-17 11.02.28  
小編:請問快要手術了的心情如何?(趁躺在手術台上時還沒睡著時趕快問)
顧小瑋:真的很緊張ㄚ,還好診所的護士有著很厲害又親切的安撫功力,讓我覺得平靜些。躺在手術台上的時間過得好快,快到我現在都不是很有印象那整個過程,應該是因為躺下去很快就被舒眠麻醉了吧。不知道手術時間要多久呢?
林敬鈞醫師:首先要先在清醒的狀態下做雙眼皮的記號,縫雙眼皮的每一針,每一個點都要精密測量計算,記號做好之後才會睡著,全程約需45分鐘。
OP IN1    
小編:眼窩脂肪真的是蠻多的唷,林醫師像擠青春痘般地慢慢把脂肪擠出來,好神奇唷,怎麼可以由一個這麼迷你的小切口把這麼大坨的脂肪擠出來ㄋㄟ~~比我擠粉刺痘痘的功力還要高說!!
 
術後馬上立刻來一張~
2014-11-01 20.06.48
小編:哎唷我的媽~~怎麼腫成這樣!
顧小瑋: 手術完成,回家開始做休息,因為我有抽取脂肪,所以眼睛有比較腫。每天固定的冰敷,一點都沒有馬虎。復原上前三天比較腫,但接下來的每一天都能感覺他又消了一下,越來越消。
林敬鈞醫師:術後這樣的腫脹與輕微的瘀青是正常的,後面慢慢消腫就會越來越自然唷
 
術後1週來一張~
2014-11-04 12.02.15
小編覺得越來越好了ㄋㄟ~快還我顧小瑋來
術後一個月就很自然囉。
POST OP 1M-1  ˊ
顧小瑋:悠悠晃晃將近一年過了,雙眼皮還是很優唷,很謝謝巨星林敬鈞醫師,讓我這一切感到那麼輕鬆,隨時隨地都能很帥,睜開眼就能出門的感覺真好。
大學生了沒 顧小瑋 訂書針微創泡泡眼 大學生了沒 顧小瑋 訂書針縫雙眼皮+抽泡泡眼
IMG_7634
 小編:YEAH!~ 顧小瑋戴不戴眼鏡都一樣帥唷
雙眼皮|隆乳|抽脂 - 林敬鈞醫師
 website-5  
 巨星整形外科診所  美麗專線: 02-2752-8985 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【本報訊】炎炎夏日,總是讓人揮汗如雨,腋下汗漬及惱人的狐臭也是許多人的噩夢。巨星整形外科診所林敬鈞醫師表示,狐臭來自遺傳,尤其是夏天到了,太陽曝曬流汗,異味更易顯露出來,連周遭的人也備受困擾。因此求診諮詢除狐臭的人數增加不少。

隨著醫美技術進步,微創超音波除狐臭手術比過去的頂漿腺刮除方便許多,微創狐臭手術手術時間短、傷口小、恢復期短、複發率低。辛辣刺激、高油炸食物,容易刺激汗腺分泌,刮除腋毛並保持腋下乾淨,也可減少異味產生。

林敬鈞醫師解釋,微創超音波狐臭手術原理:在腋下做3-5mm小切口,針對破壞表淺脂肪及頂漿腺,以超音波震盪將頂漿腺乳糜化,再將破壞的頂漿線引流出來,還可安全保留血管神經,降低出血及疼痛。

林敬鈞醫師傳達,手術前後應經由專業醫師完整評估,與醫師詳細諮詢溝通,慎選經驗豐富且專業的醫師及診所,以降低風險,才能確保最終成效。

bromidrosis.jpg

微創超音波狐臭手術 - 威塑 除狐臭

利用威塑抽脂可以抽取並乳麋化淺層脂肪與表皮下脂肪的功能, 乳麋化表淺的頂漿腺, 再以刮刀刮除殘餘的頂漿腺, 經過精細引流將破壞的頂漿腺徹底引流出來, 傷口小, 僅約0.5公分, 安全性高, 復發率低

VASER-2  VASER-47.jpg 除狐臭手術 (2).jpg

術後腋下的皮膚會變薄, 毛囊減少, 毛髮減少, 皮膚僅會有些微瘀青, 不會有皮膚壞死的問題發生, 安全性高

bromidrosis-1.jpg

巨星整形外科診所: 02-27528985

巨星整形外科LINE@ : 

巨星整形外科官方LINE@.jpg

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉載自 沙粒的天空 縫雙眼皮+開眼頭|迎接開放式雙眼皮~手術前後+恢復半年心得

page

開放式雙眼皮一直是我的夢想

擁有一雙水汪汪的美女眼睛,覺得就是要雙眼皮才美

自小就是一邊雙眼皮一邊內雙

內雙那邊有蒙古折,所以看起來像單眼皮

蒙古折一般就是要開眼頭

本篇要分享變身開放式雙眼皮的紀錄

包含開眼頭+縫雙眼皮

術前諮詢,恢復期照顧

與術後半年的恢復心得

原本素顏的內雙眼皮

cimg0476

一邊明顯是內雙

img_0297

接睫毛後右邊看起來是雙眼皮

左邊仍是內雙

img_1067

img_1089

原本眼皮的摺痕,某幾個角度是雙眼皮的

但有蒙古折,非開放式雙眼皮

需要加雙眼皮貼

img_1938

加了雙眼皮貼的效果

img_1940

加雙眼皮貼很近的照片是雙眼皮

但正常距離拍仍是一雙一單

參加婚宴貼雙眼皮貼

img_1440

一樣是貼雙眼皮貼的效果

img_1807

無雙眼皮貼僅接睫毛

img_8972

一直都很想去縫或割

變成兩邊都真正的雙眼皮

但眼睛只有一雙,又是門面中的門面

聽過一些失敗的例子

就很害怕不敢去弄

現在超後悔的!!

早知道大學就去用了 哈

miraDry微波熱能除汗認識了巨星整形外科林敬鈞醫師

也就是巨星診所的院長

覺得他外科很厲害

向他諮詢我困擾已久的雙眼皮

林院長說我需要開眼頭把蒙古折打開

才會有真正的開放式雙眼皮

但我雙眼距離本來就很近

要非常小心的開眼頭

(也就是很需要技術的><)

雙眼皮部分用縫的或割的都ok

建議用縫的就好

因為傷口復原快,而且我的眼皮很薄

不需要擔心脂肪過多的泡泡眼問題

(通常眼皮太厚的才需要用割的)

手術當天林院長仔細地幫我再看一遍

1

拿著鏡子

跟林院長討論希望有怎樣效果的雙眼皮

2

因為兩眼原本就是不一樣高度

要做的兩眼對稱

需要仔細評估

dsc08962

評估完再從剛剛拍的照片跟我解說

dsc08964

其實我真的非常非常緊張

畢竟是靈魂之窗

我又很怕痛

真想馬上跳到一個月之後xd

林院長很有經驗

對於我想要怎樣的效果一講就通

是完全不擔心失敗的問題,只是不想經歷恢復期

手術室風景還不錯

dsc08966

大窗戶外面是捷運忠孝敦化站進的街道

躺在手術台跟護士們聊天

擔心我緊張,護士們討論著選我喜歡的歌曲來放 哈

氣氛很歡樂

page

開眼頭+縫雙眼皮手術

我是用舒眠麻醉,也就是全身麻醉

睡著做的,比較不怕

一般不建議睡著做是因為中間可能要張開眼睛看高度如何

但林院長技術很好經驗又豐富

這一層顧慮就不太需要擔心

舒眠麻醉整個人輕鬆太多

要是醒著局部麻醉我可能真的不敢

手術開始前我就睡著了

睡醒已經手術完成

休息下吃了止痛藥直接回家即可

接下來幾天每天要吃的藥是:消腫~止痛~消炎~止血

img_2306

除了止痛是覺得痛才吃

其他要按醫生吩咐乖乖吃完

換藥的部分

早晚用生理食鹽水清理傷口後上藥

這些是巨星診所附的

img_2307

生理食鹽水建議之後去藥局買整罐的

早晚用消耗量大

棉棒也是多買一點

第一遍用生理食鹽水沾濕清潔

第二遍是乾的棉棒把食鹽水擦掉

第三遍就是上藥

左右兩眼我會用不同棉棒確保衛生

一周內勿碰生水

洗臉最好用擦拭的

蜈蚣草水

img_2053

用來消腫的蜈蚣草水

可以跟診所買

直接買煮好的中藥包

打開就可以喝了

加熱喝或常溫喝都ok

很方便

img_2054

我喝了5天

早晚一包

本想喝更多天但這個很寒

怕身體受不了

img_2055

診所小姐說這味道有人怕

但我覺得好好喝xd

就是中藥味啊

然後喝了也沒有經痛

據說有請中藥行調配過,較不傷身的配方

剛手術完(中午)的樣子

(很腫很可怕,怕的請快速跳過喔)

縫雙眼皮+開眼頭手術當天剛結束時

img_2050

開眼頭所以有縫線,七天後拆線

黃色的是藥膏

img_2052

 手術當天到了晚上的樣子

img_2059

痛感我覺得還好

吃了止痛藥不要去碰傷口

(我超級怕痛!! 所以按時吃止痛藥)

就只有換藥時,或不小心拉扯到時會痛

手術恢復期1~4日

img_2127

這四天我都在家休息

頂多下樓或附近買東西吃

前四天努力冰敷消腫

一次敷10~15分鐘

一天可敷多次

不過我早上都在睡覺,又有一點懶><

所以一天大概只有敷四~五次吧

飲食上避免辣的

海鮮&奇異果怕會過敏暫時不要吃

手術恢復期第五天

img_2135

大小眼是因為消腫不完全

算是過渡期

戴上預先準備好的眼鏡

第五天去逛了華泰名品城+吃牛角燒肉XD

img_2142

第五日開始溫敷

幾乎沒甚麼瘀青

溫敷可消腫也消瘀青

img_2131

溫敷的工具我是買白朗的眼部熱敷罩

插USB充電的,很方便

質料也超舒服的

敷的時候我是有用紗布隔著

每次換紗布

保持乾淨避免感染

  白朗的眼部熱敷罩在PChome買的

恢復期第七天

img_2233

戴上眼鏡上班去

img_2231

瀏海拉下來

加上黑框眼鏡,不近看沒那麼明顯

不過我還是一早先告知同事 哈

愛美,沒甚麼好隱瞞的啦

一上班就忙起來,沒甚麼時間溫敷

每天溫敷次數變兩次,一次15分鐘

多敷當然有助於幫助消腫

所以不要學我的懶人作法@ @

正確最好能一天敷個四~五次以上

每天早晚換藥時拉扯到傷口會痛

其他時間早已沒感覺

第8天眼頭拆線

img_2248

一般人常常會疑惑

雙眼皮手術需要拆線嗎?

縫雙眼皮不需要拆線!

因為拆了就沒了呀XD

縫雙眼皮的線是縫體內血管專用的超細線

之後完全看不到不用擔心

我是因為同時有開眼頭才要拆線

拆線當天比手術還怕(可以喝醉再去嗎?)

因為完全沒有麻醉

要在眼頭那麼細嫩的地方把線拔掉

而且是在完全清醒的情況下

想起來就挫><

這些是當天拆下來的線

dsc08976

沒有想像中的痛

有點像被蟲子叮一口,刺一下那樣

有些線拉掉時是完全沒感覺

某幾條比較有被拉扯的感覺

dsc08977 拆完線當天晚上

dsc08973

眼頭的疤會慢慢淡掉

拆線24小時後就可正常洗臉

不用再換藥

眼頭改擦除疤凝膠,跟診所買的

我其中一邊雙眼皮消腫較快,一邊很慢

造成恢復期有大小眼

那陣子蠻擔心的,還好後來有恢復到對稱XD

img_2292

雙眼皮的部分

縫線痕跡慢慢消失中

dsc09016

消腫這件事

就真的是看體質

這段期間我查了很多資料

發現有些人很快就消腫,一周恢復

有些還會拖到一年

一切是體質的命啊~~

 

  ​​ 

 

恢復期第11~13日

cats

手術後兩周再度回診

林院長教我要按摩眼頭

軟化疤痕幫助消疤

除疤凝膠繼續擦

恢復期第22~30日

1

到了第2x天

感覺消腫的速度似乎停滯了

溫敷照常一天兩次,一次15分鐘

但就是不快點消腫

讓過幾天要去參加婚禮的我頗為擔心阿@ @

第23天時去打了膠原蛋白補淚溝

黑眼圈比較淡了

幫我打膠原蛋白的醫生說,雙眼皮手術看起來蠻成功的呢

 

恢復期第28天時

我去做了眼周電波+全臉音波拉皮

2

電波複合音波拉皮的效果個人覺得不錯

之後再來分享

當天就有緊繃拉提的感覺

3

一個月的恢復期過後

變成很深邃的雙眼皮

回診時林院長說會再消的更自然

期待期待!!

手術恢復期一個月~兩個月

31_2

第31天的時候

為了參加兩天後的婚禮

我去接了睫毛

接完後雙眼皮看起來比較沒那麼腫的誇張

縫線的洞洞幾乎看不見了

變成很深的雙眼皮摺痕

31

33

參加婚禮當日

遠看其實一點也不奇怪

34

化妝我就是上蜜粉&遮黑眼圈

我一直以來都是右邊消比較慢

造成一種不對稱的視覺效果

瀏海拉下來,近看未完全消腫的部分沒那麼突兀

34_3

婚禮會場暗暗der

好加在~呼

34_1

一個半月後

第47天  很深邃的雙眼皮

47

正面角度看終於把不對稱消下去

1

51

術後兩個月

64 已經不太看的出來有做過手術

開眼頭的地方有淡淡的白色疤痕

不管事消腫還是疤痕都是右邊比較嚴重

右眼實在很愛跟我過不去阿

持續擦除疤凝膠

手術恢復期3個月

img_3793

無論近看遠看

都已非常自然

這就是為什麼一開始高度要抓高一點

因為越恢復會越自然

一開始就抓得很剛好的話

過一陣子雙眼皮會沒那麼明顯

這些都是醫師的技術與經驗談

細看眼睛

p1020193

完美的開放式雙眼皮

p1020368

三個月的回診

有一邊的眼頭疤痕些微明顯

p1020397

林院長幫我打了除疤針

打針之前先上麻藥

p1020402

其實上了麻藥沒甚麼感覺

旁邊看的人可能覺得很痛吧xd

p1020409

打了兩針除疤針

眼頭上下各一針

p1020414

當下會腫一天

隔天就沒事了

p1020415

 消腫後手術前後的對比

compare

從蒙古折內雙變成完全的開放式雙眼皮!!

開心~

分享近期的照片

經過三個月後

img_4145

張張都有水汪汪電眼>///<

img_4390

img_4469

全素顏照,眼睛就非常有神啦

也不需要化眼妝了img_5019

接睫毛後感覺更媚XD

img_4724

超喜歡術後這種眼神嫵媚感

img_4042

再也不用貼雙眼皮貼!

出門上個唇彩就行

身邊朋友同事也覺得我做的挺成功的

超後悔沒早一點去做!!

建議有心想做的朋友

趁年輕鼓起勇氣迎接更美的自己

 

巨星診所

官網:http://www.superstarclinic.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/superstarclinic8

林敬鈞醫師FB:https://www.facebook.com/psdrlin/

地址: 台北市大安區忠孝東路四段107號5F-2

電話: 02-2752-8985

營業時間: 10:00AM~8:30PM

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 引領隆乳手術新概念 感謝各大媒體聯合報導 -

記者陳宜婷/台北報導 

  2017年3月10日

擁有一對性感美波是許多女性的殷切夢想,愈來愈多現代女性選擇透過醫美技術來為自己圓夢,花錢忍受手術疼痛的同時,對於術後效果的要求也愈來愈高。為此,隆乳整形技術也不斷推陳出新。擁有一對性感美波是許多女性的殷切夢想,愈來愈多現代女性選擇透過醫美技術來為自己圓夢,花錢忍受手術疼痛的同時,對於術後效果的要求也愈來愈高。為此,隆乳整形技術也不斷推陳出新。

隆乳在醫美整形項目裡算是大型手術,不管選擇何種方式隆乳,總是需要一個手術切口。開業整形外醫師林敬鈞表示,若是美了雙峰卻醜了疤痕,豈不是本末倒置?因此,「內視鏡手術」的觀念在整形美容市場便更顯重要。由美國引進、輔以內視鏡進行雙面複合式隆乳手術,便是結合了「自然」、「微創」的集大成之技術。隆乳在醫美整形項目裡算是大型手術,不管選擇何種方式隆乳,總是需要一個手術切口。開業整形外醫師林敬鈞表示,若是美了雙峰卻醜了疤痕,豈不是本末倒置?因此,「內視鏡手術」的觀念在整形美容市場便更顯重要。由美國引進、輔以內視鏡進行雙面複合式隆乳手術,便是結合了「自然」、「微創」的集大成之技術。

什麼是「雙面複合式隆乳手術」?林敬鈞醫師說,手術方式是將胸大肌一分為二,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,矽膠下端則露出至胸大肌筋膜下,是結合肌肉層與筋膜層的隆乳手術,而根據骨架較瘦小的台灣女性,研發出改良後的二代雙面複合式隆乳,增加果凍矽膠的放置空間,讓胸上緣不會因為假體而看起來過凸,活動時也可以減少矽膠跳動造成尷尬的「穿幫」,還可以容納更大size的果凍矽膠,術後的觸感也更加柔軟自然。什麼是「雙面複合式隆乳手術」?林敬鈞醫師說,手術方式是將胸大肌一分為二,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,矽膠下端則露出至胸大肌筋膜下,是結合肌肉層與筋膜層的隆乳手術,而根據骨架較瘦小的台灣女性,研發出改良後的二代雙面複合式隆乳,增加果凍矽膠的放置空間,讓胸上緣不會因為假體而看起來過凸,活動時也可以減少矽膠跳動造成尷尬的「穿幫」,還可以容納更大size的果凍矽膠,術後的觸感也更加柔軟自然。

[林敬鈞醫師說明,二代雙面複合式隆乳放鬆胸下緣筋膜,讓果凍矽膠可以植入的空間更大,不論是圓盤形果凍矽膠或是水滴型果凍矽膠,放鬆空間可以讓胸形更自然。(圖/林敬鈞醫師提供)]

至於什麼樣的人適合用雙面複合式隆乳手術呢?林敬鈞醫師表示,其實無論是小胸女孩,或者是產後胸部下垂、胸型不好看的美魔女們,只要是有胸部塑型需求的女性都很建議選擇此手術。林醫師也進一步說明,相較於一代,一般他都會推薦患者選擇二代雙面複合式隆乳手術,因為胸大肌有更大面積可覆蓋矽膠假體,並且肌肉本身有自我按摩的功能,可以減少費時的術後按摩,疼痛也會減輕,非常適合忙碌的都會上班族女性。若是搭配水滴型果凍矽膠,外觀及觸感上都能達到更真實的效果。

林敬鈞醫師執掌隆乳整形多年,專業度受到許多網友們的肯定,經歷與技術兼備的林醫師堅持與病患親自面診、諮詢。他強調,每個人的身體狀況不同,也有客人是經過身體狀況的評估後,最終選擇一代雙面複合式手術,而非一昧推薦新技術。不僅是隆乳手術,在進行任何醫美整形之前,都務必向持有專業證照的執業醫師進行諮詢,根據自身狀況選擇適合的施術方式,才能同時保有健康與美麗的術後人生。

原始資料連結: http://www.taiwanhot.net/?p=429876

巨星整形外科診所林敬鈞醫師LINE@ :    巨星整形外科診所林敬鈞醫師微信:

隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴型隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科LINE@ 隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴果凍隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科微信

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

狐臭好發於天氣較熱的季節,患者在夏天的症狀會特別強烈。狐臭產生的主要是因為腋窩部分的頂漿腺分泌物與微生物作用之後產生出的特殊異味,有狐臭的人只要環境溫度較高,或心情較緊張,腋下就會不正常的過度出汗,稱之為腋下多汗。如果單單只是腋下多汗,這種分泌物原本是無色無味的,但是有狐臭體質的腋下多汗一旦經由腋毛上的細菌分解,就會形成惡臭;而過多的流汗和狐臭,更會把衣服染黃,造成清潔上的困擾。

汗腺有兩種 : 
  1. 小汗腺(外分泌腺):一般汗腺,分布於全身,腋下分泌過多時為腋下多汗症
  2. 大汗腺(頂漿腺):頂漿腺,主要分布在腋下、陰部、乳頭、肛門及肚臍等周圍,位於真皮層深處,開口於毛髮的根部,分泌物常帶有較強烈的氣味,分泌過多時為狐臭
 
狐臭受情緒及賀爾蒙所影響,會遺傳,有狐臭體質的人對於自身散發出的狐臭,在精神上形成壓力、不安及挫折感,進而形成社交上的障礙,嚴重阻礙正常人格的發展。
 
改善狐臭的方法 : 
一. 日常生活除狐臭:止汗劑、體香膏、吹冷氣、常洗澡、多換衣服。以避免流汗來阻止異味產生,無法根本解決問題,僅適合腋下多汗者
二. 非手術除狐臭:
  1.  微整形除狐臭:將微整形藥劑直接多點注射在汗腺的神經末梢上:可抑制出汗,治療狐臭,但是施打一次只能維持3~6個月
  2.  微波熱能除汗:miraDry,腋淨爽,可改善腋下多汗症,降低狐臭味道,輕微至中度狐臭者,可進行兩次療程
三. 手術除狐臭:直接破壞頂漿腺,是最根本處理狐臭的方法
  1. 傳統狐臭手術:直接在腋下切開一4~5公分的傷口,將腋下皮膚翻轉過來,用肉眼清除頂漿腺,再將皮膚縫合,傷口長,疤痕明顯,手術恢復長,僅少數醫師使用。
  2. 超音波除狐臭:利用超音波探頭(威塑)破壞頂漿腺後,再用抽脂管抽出,較能有效移除頂漿腺,可改善80~90%狐臭,如果能在加上刮刀刮除,可提升效果至90-95%,恢復時間短,左右僅各一個約0.5cm傷口,是目前最安全有效的除狐臭手術方式之一。
  3. 旋轉刮刀:利用旋轉刮刀徹底刮除頂漿腺,能將頂漿腺刮除得非常乾淨,約可改善90%以上,但因皮膚常被刮到很薄,術後需要特殊壓迫照護,否則容易出現血腫、皮膚壞死等併發症。
顯微威塑超音波刮刀除狐臭手術 (micro VASER) - 威塑抽脂 + 顯微刮刀除狐臭手術
Step 1 利用威塑超音波探頭可以乳麋化組織到表淺層的特性,將真皮層深處的頂漿腺破壞熔解,並以引流管吸出,還可以順便改善副乳
 
Step 2 圖中L處是副乳的部份,U處是頂漿腺的分布區域,所以威塑抽脂可以一次處理副乳抽脂與頂漿腺消除
 
Step 3 在內視鏡或放大鏡的輔助下,以刮刀刮除剩餘的頂漿腺,大大提升清除率
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

資料來源: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170115/1035525/

乳暈顏色深想用美白產品變粉嫩,當心粉嫩不成反更黑。一名20多歲粉領族,日前乳頭、乳暈出現燒灼感、膚色反黑等症狀,就醫檢查為皮膚感染發炎。醫師問診發現,女子因男友嫌她乳暈顏色深,不美觀,自行網購宣稱可淡化乳暈膚色的乳暈美白霜,擦了六個多月,乳頭、乳暈顏色竟反黑。醫師表示,女性切忌隨意使用美白產品,避免傷害皮膚。收治病例的開業整形外科醫師林敬鈞表示,女子剛開始使用乳暈美白霜時,因產品成分含有A酸、檸檬酸等去除皮膚角質、美白功效,乳暈顏色確實明顯變粉嫩,以為效果很好,持續每天早晚各使用一次,有時還會塗抹三到四次,甚至塗抹乳頭,但六個月後卻發現乳頭、乳暈顏色反黑,乳頭顏色更有如黑棗,且出現脫皮、紅腫、搔癢等症狀,乳頭尖端也有灼熱感,讓女子心情沮喪。林敬鈞說,女性乳暈顏色深多與先天膚色有關,也可能是內衣、胸罩長期摩擦,或是懷孕時荷爾蒙改變、產後哺乳等,造成乳暈色素沉澱、顏色變黑。檢查女子乳頭、乳暈皮膚色澤,研判為長期使用乳暈霜,其中的美白酸類成份,已過度刺激皮膚,且受到內衣、胸罩摩擦,引起色素沉澱及發炎症狀,經停用乳暈美白霜,再配合消炎藥物及雷射治療,反黑症狀已緩解。林敬鈞指出,女性不滿意乳暈顏色或大小,可採脈衝光及淡斑雷射治療,而大小部分,則可使用整型手術切除縮小,醫生會依患者症狀評估治療方式,提醒女性使用美白產品前,應先諮詢醫師選用合適膚質的產品,切勿使用來路不明的產品避免皮膚過敏、發炎。台北醫學大學附設醫院皮膚科主任王國憲說,皮膚美白過程複雜,非單次或單一產品就能成功美白,但一般民眾卻常自行購買、使用美白產品,讓皮膚陷入反黑危機,因美白產品成分可能含有對苯二酚、A酸等,使用來路不明的美白產品,或是過量使用美白產品,均易造成皮膚發炎、色素沉澱。王國憲說,門診常見女性在雙頰、乳暈及外陰部等處使用美白產品,但若使用不當恐造成皮膚反黑,若皮膚要再白回來,治療時間恐須六個月到一年,建議使用產品後,皮膚出現脫皮、紅腫、搔癢等症狀,應立即停用並速就醫。(沈能元/台北報導)

 

乳暈霜

乳暈刺青

乳暈,乳頭整形手術

價格

持久性

短暫5~7天

永久(可能退色)

永久

效果

根據皮膚酸鹼值而產生顏色差異

根據刺青師使用顏料

與醫師討論及模擬示意

安全性

有感染發炎問題

有衛生消毒安全疑慮

安全且無菌並由醫師操作

[醫師提醒,用美白產品淡化乳暈顏色,小心反致發炎、色素沈澱]

巨星整形林敬鈞醫師LINE@: 

巨星整形外科診所林敬鈞醫師LINE@

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大多數的人會在門診問林醫師,現在五花八門的隆乳手術這麼多,最好的隆乳手術是哪種?最新的隆乳手術又是哪種?林醫師認為以現今隆乳的趨勢,內視鏡隆乳和絨毛面果凍矽膠隆乳是現在的主流手術,而內視鏡乳暈旁隆乳是最能做好雙面複合式隆乳的手術方式,因此林醫師大多數的隆乳都是以雙面蜜桃絨果凍矽膠隆乳(內視鏡乳暈旁絨毛面果凍矽膠隆乳)來進行的。

內視鏡隆乳取代傳統式隆乳

隨著醫療科技的進步,內視鏡不但是在大醫院的諸項手術應用得越來越廣,在整形手術上面也開始有相當的進展,廣泛應用在隆乳手術和拉皮手術上面。

現在大概很少醫師敢說自己是做傳統隆乳,但其實以傳統隆乳進行的醫師還是很多,尤其是以腋下隆乳為主

林醫師的內視鏡乳暈旁隆乳是以乳暈下緣的切口,在乳房的中心點 – 乳暈以內視鏡進行仔細精密的剝離, 內視鏡則是使用最新的Stryker內視鏡系統, 解析度高, 畫面清晰

雙面蜜桃絨隆乳 內視鏡隆乳

優點:

  • 手術時間較短,安全性高
  • 可以完美地處理乳房下緣及乳溝 – 雙面複合式(Dual plane)
  • 疤痕隱藏在乳暈,小而不明顯\
  • 可以順便縮小乳頭

延伸閱讀內視鏡乳暈旁隆乳 ; 延伸閱讀:內視鏡腋下隆乳也能做雙面蜜桃絨隆乳嗎?

果凍矽膠隆乳市占率高達95%

目前的果凍矽膠在矽膠外層裡面多加了甲基層和苯基層作外膜,4重結構層層將矽膠包在義乳內以防止滲漏。因此滲透率比起傳統矽膠義乳和鹽水袋低很多。根據實驗室數據,果凍矽膠可使用120年不會破,3年漏裂率也可以低到0.5%,此外果凍矽膠呈果凍狀(gel),黏性極強,會留在原處不移動,即使義乳破裂,也較易完全清除,安全性高,目前在全世界,不論歐美國家或台灣市場幾乎都是高達95%的人是使用果凍矽膠,因此選擇果凍矽膠隆乳就對了!最新的水滴型果凍矽膠全部都是絨毛面的,沒有光滑面可供選擇,由此可知,在現今隆乳中,絨毛面果凍矽膠有越來越受歡迎的趨勢。

  • 光滑面果凍矽膠的莢膜攣縮率:10-20%
  • 絨毛面果凍矽膠的莢膜攣縮率:0.5-5%

絨毛面果凍矽膠隆乳, 水滴型果凍矽膠隆乳

優點:

  • 果凍矽膠漏裂率極低
  • 黏性強、安全性高
  • 觸感自然

延伸閱讀 : 果凍矽膠隆乳 ; 延伸閱讀 水滴型果凍矽膠隆乳

雙面複合式隆乳兼具胸大肌下隆乳和筋膜下隆乳的優點

雙面複合式隆乳(Dual Plane)可說是隆乳的最佳改良版,俗稱「半筋半肉」,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,而將果凍矽膠的下端露出至胸大肌筋膜下,這樣比較不會有義乳跳動的問題,也可以大幅減輕術後按摩疼痛,胸型也更加自然好看。

雙面複合式隆乳

優點:

  • 減少胸上緣的水波紋(義乳皺摺)
  • 增加隆乳後上胸部的飽滿度,胸部較堅挺豐滿
  • 隆乳術後果凍矽膠不會隨胸大肌的動作而跳動
  • 胸大肌自我按摩功能,減少莢膜攣縮機率
  • 對於瘦小的東方女性,較不易摸到或是看到果凍矽膠
  • 較不易形成雙層奶
  • 術後按摩比較不痛

基於上述這些主流的隆乳手術,林醫師認為內視鏡乳暈旁隆乳內視鏡腋下隆乳是比較熱門、完美的隆乳手術方式, 原則上以隆乳醫師自居, 林醫師兩種隆乳手術都有在做

Ø  內視鏡腋下隆乳 – 隆乳後的胸型較拱,比較偏向半球型或碗公奶

Ø  內視鏡乳暈旁隆乳 – 隆乳後的胸型較為自然,呈現紡錘型,或水滴型,又叫水滴奶

如果本身沒有偏好想由醫師決定的話, 林醫師個人偏好內視鏡乳暈旁隆乳,採雙面複合式或筋膜下的方式,放進絨毛面果凍矽膠(蜜桃絨)自然水滴型的胸型是最誘人、也最自然,真的想要胸上緣在飽滿一些的朋友,林醫師會建議在隆乳後搭配自體脂肪豐胸,讓胸上緣更多的飽滿豐潤。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現代人對自己體態線條要求越來越高,當然靠努力健身有機會達到完美線條,但有些線條及美麗區域是靠健身練不出來,這時靠整形輔助絕對可以達到理想效果,其中威塑抽脂又可以精雕出最完美線條。請期待新聞播出~

20160920非凡新聞採訪_2602  

14364737_736362413178689_6477307719857393319_n  

感謝非凡新聞採訪 ~

     

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()