巨星整形外科 公告版位

巨星整形外科診所 (SuperStar Aesthetic Surgery Clinic)台北旗艦店

營業時間: 周一~周六 10:00-20:30  

諮詢專線: (02)2752-8985  

地址: 台北市大安區忠孝東路四段107號5樓之2(忠孝敦化路口)

        (捷運板南線, 忠孝復興站4號出口, 忠孝敦化站8號出口)
林敬鈞醫師門診時間 

線上諮詢:

      LINE@:                                     官方微信:

隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴果凍隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科診所LINE@ 隆乳,果凍矽膠隆乳,水滴果凍隆乳,自體脂肪隆乳 - 巨星整形外科微信

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined

巨星整形外科診所 院長 林敬鈞醫師 心目中最完美的隆乳手術組合 :

heart二代雙面複合式隆乳 + 絨毛面果凍矽膠 (蜜桃絨隆乳 or 水滴果凍隆乳)heart

   最好的義乳材質 + 最好的隆乳切口 + 最佳的隆乳空間 + 高畫質解析度內視鏡隆乳  就可以做出最完美的隆乳   

林醫師就多年隆乳經驗整理出的精華( >代表優於 )

  • 義乳材質:絨毛面果凍矽膠 ≥ 水滴型果凍矽膠 > 光滑面果凍矽膠 > 鹽水袋 = 傳統矽膠
  • 隆乳切口:乳暈旁 ≥ 腋下 = 乳下緣 > 肚臍
  • 義乳放置位置:雙面複合式 ≥ 筋膜下 > 全胸大肌下 > 乳腺下
  • 最新高畫質的Stryker內視鏡隆乳空間剝離技術 

林敬鈞醫師2009至UCI引進推廣雙面複合式隆乳

yes林敬鈞醫師2009年自UCI學回當時最新的雙面複合式隆乳手術 (Dual Plane), 雙平面隆乳手術yes

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天巨星整形外科診所走進了一個人,有點面熟又好像沒見過,帶著點淡淡的星味,卻又像鄰家大男孩一般,原來是大學生了沒中小有名氣的”顧小瑋”  。

12  
顧小瑋到巨星要做甚麼呢?原來是為了雙眼皮而來ㄚ~~
咦?小編雖然不是電視兒童,但也是有在關心時事的啦~~ 大學生了沒?! 還是有看過好幾回的,嘿嘿,可是奇怪顧小瑋不是原本就有雙眼皮了嗎?來做雙眼皮手術又是為何?
請看小編的貼身採訪~
 
小編:請問為何要來做雙眼皮手術呢?不是原本就有了嗎?
顧小瑋:我原本就是一眼單,一眼雙,從大學開始,每天都是要貼雙眼皮貼上課,有時眼睛腫一點還貼不起來,眼皮都被貼紙來回撕取到要破皮了。上節目的時候也是一樣,有時貼雙眼皮貼不起來,又怕節目上被看出來或穿幫,心想有機會還是縫縫雙眼皮,對自己好一點。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【本報訊】炎炎夏日,總是讓人揮汗如雨,腋下汗漬及惱人的狐臭也是許多人的噩夢。巨星整形外科診所林敬鈞醫師表示,狐臭來自遺傳,尤其是夏天到了,太陽曝曬流汗,異味更易顯露出來,連周遭的人也備受困擾。因此求診諮詢除狐臭的人數增加不少。

隨著醫美技術進步,微創超音波除狐臭手術比過去的頂漿腺刮除方便許多,微創狐臭手術手術時間短、傷口小、恢復期短、複發率低。辛辣刺激、高油炸食物,容易刺激汗腺分泌,刮除腋毛並保持腋下乾淨,也可減少異味產生。

林敬鈞醫師解釋,微創超音波狐臭手術原理:在腋下做3-5mm小切口,針對破壞表淺脂肪及頂漿腺,以超音波震盪將頂漿腺乳糜化,再將破壞的頂漿線引流出來,還可安全保留血管神經,降低出血及疼痛。

林敬鈞醫師傳達,手術前後應經由專業醫師完整評估,與醫師詳細諮詢溝通,慎選經驗豐富且專業的醫師及診所,以降低風險,才能確保最終成效。

bromidrosis.jpg

微創超音波狐臭手術 - 威塑 除狐臭

利用威塑抽脂可以抽取並乳麋化淺層脂肪與表皮下脂肪的功能, 乳麋化表淺的頂漿腺, 再以刮刀刮除殘餘的頂漿腺, 經過精細引流將破壞的頂漿腺徹底引流出來, 傷口小, 僅約0.5公分, 安全性高, 復發率低

VASER-2  VASER-47.jpg 除狐臭手術 (2).jpg

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自 沙粒的天空 縫雙眼皮+開眼頭|迎接開放式雙眼皮~手術前後+恢復半年心得

page

開放式雙眼皮一直是我的夢想

擁有一雙水汪汪的美女眼睛,覺得就是要雙眼皮才美

自小就是一邊雙眼皮一邊內雙

內雙那邊有蒙古折,所以看起來像單眼皮

蒙古折一般就是要開眼頭

本篇要分享變身開放式雙眼皮的紀錄

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

- 引領隆乳手術新概念 感謝各大媒體聯合報導 -

記者陳宜婷/台北報導 

  2017年3月10日

擁有一對性感美波是許多女性的殷切夢想,愈來愈多現代女性選擇透過醫美技術來為自己圓夢,花錢忍受手術疼痛的同時,對於術後效果的要求也愈來愈高。為此,隆乳整形技術也不斷推陳出新。擁有一對性感美波是許多女性的殷切夢想,愈來愈多現代女性選擇透過醫美技術來為自己圓夢,花錢忍受手術疼痛的同時,對於術後效果的要求也愈來愈高。為此,隆乳整形技術也不斷推陳出新。

隆乳在醫美整形項目裡算是大型手術,不管選擇何種方式隆乳,總是需要一個手術切口。開業整形外醫師林敬鈞表示,若是美了雙峰卻醜了疤痕,豈不是本末倒置?因此,「內視鏡手術」的觀念在整形美容市場便更顯重要。由美國引進、輔以內視鏡進行雙面複合式隆乳手術,便是結合了「自然」、「微創」的集大成之技術。隆乳在醫美整形項目裡算是大型手術,不管選擇何種方式隆乳,總是需要一個手術切口。開業整形外醫師林敬鈞表示,若是美了雙峰卻醜了疤痕,豈不是本末倒置?因此,「內視鏡手術」的觀念在整形美容市場便更顯重要。由美國引進、輔以內視鏡進行雙面複合式隆乳手術,便是結合了「自然」、「微創」的集大成之技術。

什麼是「雙面複合式隆乳手術」?林敬鈞醫師說,手術方式是將胸大肌一分為二,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,矽膠下端則露出至胸大肌筋膜下,是結合肌肉層與筋膜層的隆乳手術,而根據骨架較瘦小的台灣女性,研發出改良後的二代雙面複合式隆乳,增加果凍矽膠的放置空間,讓胸上緣不會因為假體而看起來過凸,活動時也可以減少矽膠跳動造成尷尬的「穿幫」,還可以容納更大size的果凍矽膠,術後的觸感也更加柔軟自然。什麼是「雙面複合式隆乳手術」?林敬鈞醫師說,手術方式是將胸大肌一分為二,將果凍矽膠的上端放置在胸大肌下,矽膠下端則露出至胸大肌筋膜下,是結合肌肉層與筋膜層的隆乳手術,而根據骨架較瘦小的台灣女性,研發出改良後的二代雙面複合式隆乳,增加果凍矽膠的放置空間,讓胸上緣不會因為假體而看起來過凸,活動時也可以減少矽膠跳動造成尷尬的「穿幫」,還可以容納更大size的果凍矽膠,術後的觸感也更加柔軟自然。

[林敬鈞醫師說明,二代雙面複合式隆乳放鬆胸下緣筋膜,讓果凍矽膠可以植入的空間更大,不論是圓盤形果凍矽膠或是水滴型果凍矽膠,放鬆空間可以讓胸形更自然。(圖/林敬鈞醫師提供)]

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

狐臭好發於天氣較熱的季節,患者在夏天的症狀會特別強烈。狐臭產生的主要是因為腋窩部分的頂漿腺分泌物與微生物作用之後產生出的特殊異味,有狐臭的人只要環境溫度較高,或心情較緊張,腋下就會不正常的過度出汗,稱之為腋下多汗。如果單單只是腋下多汗,這種分泌物原本是無色無味的,但是有狐臭體質的腋下多汗一旦經由腋毛上的細菌分解,就會形成惡臭;而過多的流汗和狐臭,更會把衣服染黃,造成清潔上的困擾。

汗腺有兩種 : 
  1. 小汗腺(外分泌腺):一般汗腺,分布於全身,腋下分泌過多時為腋下多汗症
  2. 大汗腺(頂漿腺):頂漿腺,主要分布在腋下、陰部、乳頭、肛門及肚臍等周圍,位於真皮層深處,開口於毛髮的根部,分泌物常帶有較強烈的氣味,分泌過多時為狐臭
 
狐臭受情緒及賀爾蒙所影響,會遺傳,有狐臭體質的人對於自身散發出的狐臭,在精神上形成壓力、不安及挫折感,進而形成社交上的障礙,嚴重阻礙正常人格的發展。
 
改善狐臭的方法 : 
一. 日常生活除狐臭:止汗劑、體香膏、吹冷氣、常洗澡、多換衣服。以避免流汗來阻止異味產生,無法根本解決問題,僅適合腋下多汗者
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料來源: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170115/1035525/

乳暈顏色深想用美白產品變粉嫩,當心粉嫩不成反更黑。一名20多歲粉領族,日前乳頭、乳暈出現燒灼感、膚色反黑等症狀,就醫檢查為皮膚感染發炎。醫師問診發現,女子因男友嫌她乳暈顏色深,不美觀,自行網購宣稱可淡化乳暈膚色的乳暈美白霜,擦了六個多月,乳頭、乳暈顏色竟反黑。醫師表示,女性切忌隨意使用美白產品,避免傷害皮膚。收治病例的開業整形外科醫師林敬鈞表示,女子剛開始使用乳暈美白霜時,因產品成分含有A酸、檸檬酸等去除皮膚角質、美白功效,乳暈顏色確實明顯變粉嫩,以為效果很好,持續每天早晚各使用一次,有時還會塗抹三到四次,甚至塗抹乳頭,但六個月後卻發現乳頭、乳暈顏色反黑,乳頭顏色更有如黑棗,且出現脫皮、紅腫、搔癢等症狀,乳頭尖端也有灼熱感,讓女子心情沮喪。林敬鈞說,女性乳暈顏色深多與先天膚色有關,也可能是內衣、胸罩長期摩擦,或是懷孕時荷爾蒙改變、產後哺乳等,造成乳暈色素沉澱、顏色變黑。檢查女子乳頭、乳暈皮膚色澤,研判為長期使用乳暈霜,其中的美白酸類成份,已過度刺激皮膚,且受到內衣、胸罩摩擦,引起色素沉澱及發炎症狀,經停用乳暈美白霜,再配合消炎藥物及雷射治療,反黑症狀已緩解。林敬鈞指出,女性不滿意乳暈顏色或大小,可採脈衝光及淡斑雷射治療,而大小部分,則可使用整型手術切除縮小,醫生會依患者症狀評估治療方式,提醒女性使用美白產品前,應先諮詢醫師選用合適膚質的產品,切勿使用來路不明的產品避免皮膚過敏、發炎。台北醫學大學附設醫院皮膚科主任王國憲說,皮膚美白過程複雜,非單次或單一產品就能成功美白,但一般民眾卻常自行購買、使用美白產品,讓皮膚陷入反黑危機,因美白產品成分可能含有對苯二酚、A酸等,使用來路不明的美白產品,或是過量使用美白產品,均易造成皮膚發炎、色素沉澱。王國憲說,門診常見女性在雙頰、乳暈及外陰部等處使用美白產品,但若使用不當恐造成皮膚反黑,若皮膚要再白回來,治療時間恐須六個月到一年,建議使用產品後,皮膚出現脫皮、紅腫、搔癢等症狀,應立即停用並速就醫。(沈能元/台北報導)

 

乳暈霜

乳暈刺青

乳暈,乳頭整形手術

價格

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大多數的人會在門診問林醫師,現在五花八門的隆乳手術這麼多,最好的隆乳手術是哪種?最新的隆乳手術又是哪種?林醫師認為以現今隆乳的趨勢,內視鏡隆乳和絨毛面果凍矽膠隆乳是現在的主流手術,而內視鏡乳暈旁隆乳是最能做好雙面複合式隆乳的手術方式,因此林醫師大多數的隆乳都是以雙面蜜桃絨果凍矽膠隆乳(內視鏡乳暈旁絨毛面果凍矽膠隆乳)來進行的。

內視鏡隆乳取代傳統式隆乳

隨著醫療科技的進步,內視鏡不但是在大醫院的諸項手術應用得越來越廣,在整形手術上面也開始有相當的進展,廣泛應用在隆乳手術和拉皮手術上面。

現在大概很少醫師敢說自己是做傳統隆乳,但其實以傳統隆乳進行的醫師還是很多,尤其是以腋下隆乳為主

林醫師的內視鏡乳暈旁隆乳是以乳暈下緣的切口,在乳房的中心點 – 乳暈以內視鏡進行仔細精密的剝離, 內視鏡則是使用最新的Stryker內視鏡系統, 解析度高, 畫面清晰

雙面蜜桃絨隆乳 內視鏡隆乳

優點:

  • 手術時間較短,安全性高
  • 可以完美地處理乳房下緣及乳溝 – 雙面複合式(Dual plane)
  • 疤痕隱藏在乳暈,小而不明顯\
  • 可以順便縮小乳頭

延伸閱讀內視鏡乳暈旁隆乳 ; 延伸閱讀:內視鏡腋下隆乳也能做雙面蜜桃絨隆乳嗎?

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代人對自己體態線條要求越來越高,當然靠努力健身有機會達到完美線條,但有些線條及美麗區域是靠健身練不出來,這時靠整形輔助絕對可以達到理想效果,其中威塑抽脂又可以精雕出最完美線條。請期待新聞播出~

20160920非凡新聞採訪_2602  

14364737_736362413178689_6477307719857393319_n  

感謝非凡新聞採訪 ~

     


文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

立塑-迎接小一號自己

【本報訊】「每到夏天我要去海邊」炎炎夏日泡在冰涼的海水裡,最舒服了,但看著肚子的肥肉,望向塵封在衣櫥裡一個冬天的比基尼,心情好複雜。巨星整形外科診所林敬鈞表示,許多愛美的女性會透過醫美整形來塑身,良好的生活和飲食習慣才能長期維持完美的體態。

透過運動節食的方式瘦身減肥,來讓自己的體態線條更完美,大部份的人常遇到體重下降了,但大腿內外側、蝴蝶袖、小腹等部位卻依然頑固,因此雷射溶脂、抽脂手術等方式就能為局部加以雕塑,但手術需要恢復時間,有些人對於麻醉、動刀有所疑慮,不一定能符合每個人的需求,因此,非侵入性的Liposonix立塑-聚焦超音波減脂針對局部雕塑需求研發,透過一次療程,只要一小時,就能尺寸小一號,讓所有女人最在意的曲線部位都能輕鬆雕塑。

Liposonix立塑-聚焦超音波減脂是獲得美國食品藥物管理局核准的器材,採用非侵入式超音波,能達到永久破壞欲雕塑部位的皮下脂肪層。透過每一發180焦耳的能量,使溫度達到56℃,即可有效徹底破壞皮下脂肪細胞,並達到長久性的皮下脂肪去除,同時還能刺激皮下組織的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更緊實,達到不用動刀也能雕塑身材曲線的效果。

林敬鈞醫師呼籲,立塑聚焦超音波減脂不是抽脂手術也不屬於減重方式,而是幫助消除擺脫不了部位的贅肉,快速雕塑完美體態,維持身材還是要由規律的生活飲食習慣、定期運動,才能持續保持。

 


巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酷塑局部抽脂  

【本報訊】夏天到了,許多女性開始穿上短褲、背心,或是到海邊穿著清涼的比基尼,這些布料短少的衣物讓好身材凸顯,但相對的局部的缺陷也一目了然。巨星整形外科診所林敬鈞醫師表示,許多女性不滿意自己的身材,尤其是夏天到了,蝴蝶袖、副乳隨著衣服布料減少,而顯露出來,因此求診諮詢抽脂塑身的人數增加不少。

隨著醫美整形技術進步,雕塑身材不再僅限於過去的傳統抽脂,威塑抽脂成為曲線塑形的新寵。抽脂手術可分為傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂及威塑抽脂,傳統抽脂利用抽脂管撕扯作用和負壓將脂肪細胞吸出;水刀抽脂利用高壓水柱力量沖刷脂肪;雷射溶脂利用光震波效應,產生熱能,以溶解脂肪。這些抽脂機器都是針對皮下脂肪的「深層脂肪」來做抽脂,而未能朝向體態雕塑的方向邁進。

威塑抽脂採用專利科技,是第三代的超音波抽脂,利用鈦金屬探針釋放固定頻率36,000赫茲音波,產生數百萬個綿密氣泡,以氣泡震散脂肪團塊,並乳糜化脂肪細胞,具有高度脂肪選擇性,對神經血管損傷最小,可以大幅度減少出血量,安全不傷害其他重要結締組織及不破壞脂肪細胞,此外,抽出的自體脂肪沒有被破壞,脂肪細胞存活率大增,出血量少,術後恢復較快,血腫減輕,降低感染機率,安全性高,威塑抽脂可以抽出更多脂肪,使得抽脂的效果更好。

林敬鈞醫師解釋,威塑抽脂可以抽取大量脂肪和淺層脂肪,針對局部可以發揮極大的功效,對台灣女性而言,抽得纖瘦平整的柔和美是大多數女性的要求,透過威塑抽脂的大量抽脂和淺層抽脂,使得抽脂量能更多,身材更纖瘦。

許多人擔心抽脂後需要穿上塑身衣,而炎熱的夏天卻無法長時間穿著,因此,林敬鈞醫師建議,可以針對局部進行威塑抽脂,例如蝴蝶袖、副乳等部位,讓身材的缺陷處達到體態雕塑,卻不用穿上悶熱的塑身衣,讓夏天也同樣能完成曲線塑形的目標。

 

 

巨星整形外科 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()