雙面蜜桃絨隆乳 = 雙面複合式+絨毛面果凍矽膠隆乳
雙面蜜桃絨隆乳 - 絨毛面果凍矽膠塑造自然水滴奶
 
果凍矽膠分成光滑面和絨毛面,各有優缺點 ~
  • 光滑面果凍矽膠:外殼較薄,可忍受的外力撞擊較小,發生莢膜攣縮而需要再次手術的機率約10-20%。如果胸部空間過大,光滑面果凍矽膠會四處滑動,缺乏真實感。
  • 絨毛面果凍矽膠(蜜桃絨果凍矽膠):絨毛顆粒可以讓義乳與組織產生多方向性的貼合,可以減少莢膜的增生或收縮,莢膜攣縮率低,術後幾乎不需要按摩,與組織貼合度良好,觸感自然柔軟。
隆乳術後的按摩疼痛讓許多愛美女性對隆乳手術望之卻步,術後幾乎不需按摩的絨毛面果凍矽膠逐漸成為怕痛女生的最佳選擇。

蜜桃絨果凍矽膠 vs. 光滑面果凍矽膠
密桃絨與光滑面果凍矽膠比較
果凍矽膠隆乳可放置的位置有四處: (1)乳腺下 (2)胸大肌筋膜下 (3)胸大肌肌肉下 (4)雙面複合式(Dual Plane)。

雙面複合式(Dual Plane)是目前歐美國家最多人使用的隆乳方式,將果凍矽膠上半放置於胸大肌下,下半放置於筋膜下,半筋半肉,使纖瘦的東方女性的上胸能更飽滿,但胸形卻更自然,呈現水滴狀的胸形,不至於過假。莢膜攣縮率降低,術後按摩也不大痛。如果遇到莢膜攣縮需要重修的案例,雙面密桃絨隆乳更是絕佳的選擇,除了手術時間較短,可以妥善地處理胸部的每個方位,在乳溝的處理上可以更細緻,密桃絨更可以大幅降低莢膜攣縮的機率。
雙面複合式隆乳
 
林敬鈞醫師術前諮詢-測量評估胸形及胸部條件,溝通討論決定果凍矽膠的大小
<術前諮詢 - 測量評估胸形及胸部條件,溝通討論決定果凍矽膠的大小>

案例分享
佩佩長相甜美,身材纖瘦,但胸部一直以來都是讓她無法抬頭挺胸的一大缺憾,其實佩佩的罩杯大概有B左右,用胸罩硬擠往往只能擠出一條淡淡的事業線,完全沒有波濤洶湧的感覺,一心想讓胸部再度發育的佩佩卻又很怕痛,一直無法下定決心進行隆乳手術,在與巨星整形醫學美容中心院長林敬鈞醫師幾番諮詢討論後決定接受雙面蜜桃絨隆乳

在林醫師專業的評估下,怕痛又過瘦的佩佩希望胸部罩杯大大升級,又害怕無法忍受術後按摩的疼痛,因此建議雙面蜜桃絨隆乳。雙面蜜桃絨隆乳手術以雙面複合式隆乳來增加佩佩上胸的飽滿度,呈現水滴狀的自然胸形,以蜜桃絨果凍矽膠來降低莢膜攣縮率,減輕按摩的次數與疼痛度,再加上雙面蜜桃絨隆乳手術可以讓佩佩一次性增加兩個罩杯以上,符合佩佩愛美又怕痛的需求。
雙面蜜桃絨隆乳
術後佩佩的胸部升級成功,呼之欲出,胸形變得豐滿自然,觸感真實柔軟又自然,事業線性感誘人,成功塑造出美模的火辣身材。 
雙面密桃絨隆乳 - 胸形自然豐滿,觸感真實柔軟
<雙面蜜桃絨隆乳 - 胸形自然豐滿,觸感真實柔軟>

 DSCN9271

22874607更多案例

Case1

PEROP1POSTOP1

PEROP2POSTOP2

Case2

PEROP3POSTOP3

PEROP5POSTOP5  

隆乳|抽脂 - 林敬鈞醫師

 website-5  

 巨星整形外科診所  美麗專線: 02-2752-8985 

資料來源: 巨星整形醫學美容中心

文章標籤
創作者介紹
創作者 巨星整形外科 的頭像
巨星整形外科

巨星整形外科診所

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()