在微整形醫美幾乎已成為全民運動之時,微整形注射隆鼻成為許多小資女改善鼻型的選項之一,

雖然微整形隆鼻非長效,會被吸收,但過程快速、恢復快、費用較低、幾無恢復期,還是吸引不少想嘗試隆鼻的朋友嚐鮮。

但大家都忽略了微整形隆鼻也有可能遇到難以想像的問題,想踏出第一步嘗試的朋友不妨先看看林醫師分享的案例,好評估適合自己的療程喔!

微晶瓷/晶亮瓷Radiesse 是一種生物軟陶瓷成份皮下填充劑,具有100%生物相容性與生物可分解性,其主要結構是 calcium hydroxylapatite (CaHA,氫氧磷灰石鈣),外觀有如細微的珍珠顆粒,外層有粘稠狀的凝狀物質包覆著,相當容易進行注射。微晶瓷/晶亮瓷其晶球大小介於25~45微米之間。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不易位移的結果。但多次施打之後容易產生組織纖維化增生,因此在進行隆鼻手術時往往需要刮除後方能順利進行隆鼻手術。因而網路上常有人討論微晶瓷隆鼻日後再施做隆鼻手術時,清除鼻內的微晶瓷會有殘留,也不易清除乾淨等分享。

微晶瓷開始打不進去? 韓式隆鼻一次到位!

23歲的小純,因為愛美、搶流行,已經固定施打微晶瓷相當長的時間。但近來越來越常發生微晶瓷打不進去的問題,隨著花費累積越來越高,每次療程後的成效卻越來越不滿意!不僅如此,小純心中也開始暗暗擔心,會不會有一天再也無法打微晶瓷,或是因多次反覆施打填充物反而讓鼻子變型?在接受巨星整形醫學美容中心院長林敬鈞醫師親自諮詢後,決定刮除殘餘的微晶瓷,,並接受韓式隆鼻手術,術後不但鼻型細緻,更重要的是一次到位的手術,和選用安心持久的卡麥拉材質,讓小純享受變美也無後顧之憂!

韓式隆鼻韓式隆鼻

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()