- 隆乳可讓罩杯一次性增大許多,自體脂肪隆乳少量分次安全性高 -

前幾年追起一股自體脂肪隆乳熱潮,很多人紛紛改作自體脂肪隆乳,而不願做隆乳手術, 但過了幾年之後,慢慢又有些人回籠來做隆乳,這是為什麼呢?原因是因為自體脂肪隆乳胸滿意的人當然不少,但是有更多人覺得一陣子之後胸部還是慢慢又變小,因此又紛紛回籠。

那是不是自體脂肪隆乳就一定比隆乳來得不好呢? 當然不是,主要是因為大多數台灣的女生都有減肥的習慣,正常的減肥是不會影響到自體脂肪隆乳的結果,但是亂吃減肥藥,尤其有些人又有抽脂或是夜生活習慣的人,當然脂肪一定不會存活,就像隆乳術後需要定期按摩一樣,自體脂肪隆乳也需要適當適度地維持身材,才能讓效果持久。
自體脂肪隆乳
林醫師在「自體脂肪隆乳」中有提到過,自體脂肪隆乳是利用身體內多餘的脂肪,抽取出來後以填補乳房,達到罩杯升級的豐滿效果,能雕塑苗條身材,也能廢物利用。因為是採用自體的脂肪,外觀及觸感上也極為自然與柔軟,就跟一般的胸部脂肪一樣,術後也不需要按摩,但是,胸部平坦或沒生產過的瘦子並不適用,而是胸部有點料但需要抽脂塑身的最適合或是需要局部胸部塑形的人也適合。

自體脂肪隆乳 優點:
  • 可順便雕塑身材
  • 外觀及觸感上自然柔軟
  • 術後不需按摩
自體脂肪隆乳 缺點:
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()