巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201409 (2)

- 威塑抽脂, VASER,可抽脂表皮下脂肪和淺層脂肪 -

大家對於抽脂的概念大多停留在「抽取脂肪」,Liposuction,也因此抽脂手術自1970年代發展至今一直沒有更新更突破性的發展,對於「體態雕塑」的概念還是混沌未明的。

這幾年來大家比較耳熟能詳的抽脂包括~

傳統抽脂:利用抽脂管撕扯作用和負壓將脂肪細胞吸出

水刀抽脂:利用高壓水柱力量沖刷脂肪

雷射溶脂:利用光震波效應,產生熱能,以溶解脂肪

但這些抽脂機器都是針對皮下脂肪的「深層脂肪」來做抽脂,因此一直擺脫不了抽取脂肪的窘境,而未能朝向「淺層脂肪」雕塑, 也就是體態雕塑(Lipo-sculpture)的方向邁進。

威塑抽脂 VASER

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

-  自體脂肪隆乳讓您豐胸瘦腰兼瘦腿, 魔鬼身材不是夢 -

自體脂肪隆乳是抽取身體內多餘的脂肪用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,有著資源回收的功用,不但能雕塑完美身體曲線,更能改善胸形讓胸部變大。採用自體脂肪,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後不須長期按摩。腰瘦奶澎一直是台灣女性心中的痛,也是成為大家心目中的女神所需要具備的要件。自體脂肪隆乳既可以瘦身又可以豐胸,當然是想要腰瘦奶澎的年輕女性的絕佳選擇。

延伸閱讀★抽脂補胸大作戰★ 本文引用自ayane748 - ★抽脂補胸大作戰★

自體脂肪隆乳的作法可依純化脂肪抽脂的方式來細分 ~

fat graft-1  

巨星整形醫學美容中心自體脂肪隆乳作法

 1. 美拉(Mela) puregraft純化脂肪以增加脂肪存活率

 2. 添加PRP血小板豐富生長因子來增加脂肪存活率

 3. 以威塑抽脂, VASER, 來進行脂肪的抽取

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()