巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201408 (2)

連女性都為之心動的豐滿胸部,一直是身材較瘦小的東方女性心中的痛。以往有隆乳的技術,但是因為需要有義乳的植入,還是讓很多保守的女性,不敢輕易嚐試。而最近很熱門的自體脂肪隆乳手術,強調既可瘦身又可以豐胸,短時間內成為了各大小醫美診所瘋狂主打的項目。

fat graft-22  

所謂的自體脂肪隆乳,是利用身體內多餘的脂肪,抽取出來後用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑苗條身材,還能廢物利用。因為是採用自體的脂肪,外觀及觸感上也極為自然與柔軟,就跟一般的胸部脂肪一樣,術後更不須長期按摩。在日本及美國,其實有蠻多自體脂肪隆乳的案例。

 

但是~~ 胸部平坦、沒生產過的瘦子並不適用 胸部有料但需要抽脂塑身的輕熟女或熟女才適用,再來是需要局部胸部塑形的人也適用。

 

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

- 有隆奶大,但要瞭解隆乳後何種胸型最受歡迎 -


胸部是女人的第二性徵,也是女人的第二張臉,是女性展現嫵媚誘人胴體的首要部位。胸部的大小固然重要,胸部的形狀也更是決定胸部美醜的重要關鍵,乳房之所以漂亮在於搭配在身材比例上是否勻稱協調、胸部形狀是否好看,大而下垂的胸部其實並不好看,反而有礙觀瞻。

女性胸形
 

只有符合黃金比例的完美胸型才是最好看的,其他的不論是過小、下垂或是外擴都不好看。

以現今美學的角度來看,半球型、圓錐型的乳房是屬於外形較理想的乳房。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()