- 乳房下緣隆乳在歐美國家是隆乳切口的首選 -


林醫師在2009年時去過美國UC Ivrine整形醫美中心臨床研習過一陣子,在美國的隆乳手術非常多,但幾乎都是從腋下和乳下緣進行,很少由乳暈旁的切口進行隆乳手術。

林醫師非常好奇,和美國醫師討論的結果是:

  1. 歐美國家做的乳房size都要求很大,乳暈旁的切口根本就放不進
  2. 白種人的疤痕體質輕微,不管隆乳的切口在那,疤痕都很漂亮;黃種人因黑色素較多,疤痕體質較強,因此對切口的選擇會有所不同
  3. 雙面複合式隆乳(Dual plan)是現今隆乳的主流,腋下要做雙面複合式隆乳比較困難,從乳下緣切口剝離的角度和範圍,渾然天成,非常容易

乳下緣隆乳
經由乳房下緣,距離隆乳手術需剝離的範圍較近,便利製造完美的空間以利義乳置入。在歐美國以乳房下緣隆乳為最多,手術時間非常短,非常方便醫師剝離操作,義乳也很好置入。

乳下緣果凍矽膠隆乳
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()