巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201406 (3)

巨星整形外科診所

logo-1  

     關於

巨星整形醫學美容中心位於台北市中心,巨星強調客製化的"美感"服務,讓每位貴賓擁有專屬自己的美麗。巨星整形外科診所林敬鈞院長專長自體脂肪隆乳, 抽脂, 隆乳, 果凍矽膠隆乳, 威塑抽脂, 內視鏡隆乳, 超音波抽脂, 隆鼻, 韓式隆鼻, 內視鏡拉皮, 中下臉拉皮等各式整形手術
使命
You are my Superstar ~
在巨星整形外科裡,我們竭誠地希望讓所有的賓客享受如巨星般的對待,在巨星您就是我們所尊貴款待、親切服務的貴賓。
我們拋開傳統制式化的觀念,以VIP量身訂做的方式去規劃每個人專屬的黃金比例,讓走進巨星整形醫學美容中心的每個人都能得到自信與美麗。不只是您外在的改變而是個人獨特且自然散發的美麗自信呈現,從而散發出巨星般的丰采。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 
- 目前台灣95%的隆乳都是使用果凍矽膠來進行隆乳 -


話說矽膠從1992年被禁止使用後一直到2006年11月美國FDA才解禁矽膠義乳,而台灣也於2010年時跟進。在這段期間矽膠義乳廠商也努力研發出新型的矽膠義乳,俗稱果凍矽膠。

果凍矽膠, cohesive silicon implant

果凍矽膠在矽膠外層裡面又多加了甲基層和苯基層作外膜,4重結構層層將矽膠包在義乳內以防止滲漏。因此滲透率比起傳統矽膠義乳和鹽水袋低很多。根據實驗室數據,果凍矽膠可使用120年不會破,3年漏裂率也可以低到0.5%,也就是千分之五,大幅減少了因為義乳滲漏或破裂而需要換袋的情形。

果凍矽膠可使用120年不會破,3年漏裂率也可以低到0.5%


文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
- 雙面複合式是目前最新最好的義乳放置位置 - 
 

隆乳手術是在義乳要放置的位置,以乳頭、乳暈為中心,剝離出一個正方形的口袋,再將圓形的義乳放進去裡面。”隆乳口袋”的製造及大小極為關鍵,關係到術後乳房外觀的自然與否,是否有變形。此外“隆乳口袋”的空間要夠大,義乳袋才能在裡面輕微遊走;摸起來才會柔軟,看起來才會自然。但要是製造出太大的空間,義乳袋又難以維持在正常位置。正所謂多一分則太多,少一分則太少,需要醫師的經驗拿捏。而”隆乳口袋”邊緣要圓順,乳房形狀才會渾圓漂亮。

果凍矽膠隆乳,義乳放置的位置有四處:
(1)乳腺下
(2)胸大肌筋膜下

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()