巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201404 (4)

「韓式隆鼻有需要全身麻醉嗎?」,「韓式隆鼻是全身麻醉還是局部麻醉? 我不想全身麻醉,好恐怖!」,「為何有人說韓式隆鼻可以舒眠麻醉,有的卻說一定需要全身麻醉呢?」…等諸多隆鼻麻醉相關問題是大家相當關注的焦點在此特別將韓式隆鼻的麻醉拿上來談一談,以解大家心中的疑惑。

整形美容麻醉的種類方式,巨星整形醫學美容中心在談整形美容手術的麻醉一文中已有詳談,在此不再贅述。

隆鼻目前主流可分為三種:傳統隆鼻、日式隆鼻(改良式傳統隆鼻)、韓式隆鼻

傳統隆鼻、日式隆鼻 – 局部麻醉

這兩者手術時間都不長,特色就是擺脫不了L型鼻模,大約需要1-1.5小時的時間,因此是可以在局部麻醉下進行的,但也就只做了半套的隆鼻。

anesthesia-4  

韓式隆鼻 – 舒眠麻醉

韓式隆鼻重鼻頭雕塑和鼻子的量身訂作打造,是用I型鼻模,手術時間大約需要3小時左右,遇到困難的鼻形,有時甚至會需要4小時的時間,因此局部麻醉就相對不適合,因為要一個人躺在手術檯上任人擺佈這麼久又不能動,是一件痛苦又恐怖的事,在以往幾乎都是採用全身麻醉,但全身麻醉又有要插喉管、吸入性麻醉藥對身體影響較大,手術後會很虛弱、有睡著後就醒不來的恐懼,以舒眠麻醉來進行韓式隆鼻是不錯的選擇。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

- 瞭解自己內衣罩杯, 是隆乳的第一步 -


罩杯,是女人的驕傲同時也是秘密之一,那到底罩杯,該如何計算呢?!

隆乳的女性都想要罩杯升級,但不同的內衣和不同的國家都有不同的換算公式,讓林醫師來為大家好好解釋一下~

罩杯尺碼目前較常見採用數字加英文字母的表示方式,例如32D, 34EEX: 36B

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 自體脂肪隆乳可瘦腰瘦腿,又可豐胸,一舉數得 -


腰細胸大的魔鬼身材一直是台灣女性心中的痛,也是成為大家心目中的女神所需要具備的要件。以往矽膠隆乳的技術,因為需要矽膠義乳的植入、按摩的疼痛與莢膜攣縮的風險,讓很多保守的女性不敢輕易嚐試。自體脂肪隆乳既可以抽脂瘦身又可以隆乳豐胸,是想要曼妙身材的女性的絕佳選擇。

所謂自體脂肪隆乳,是抽取身體內多餘的脂肪用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,有著廢物利用、資源回收的功用,不但能雕塑完美身體曲線,更能改善胸形讓胸部變大。採用自體脂肪,胸部在外觀及觸感上會更加自然柔軟,術後不須長期按摩。

自體脂肪隆乳的作法可依純化脂肪抽脂的方式來細分 ~

自體脂肪隆乳的作法
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 雙眼皮下垂的美容手術可分為老化性雙眼皮, 前額拉皮和提眼瞼肌調整 -

體老化與年齡的自然老化、紫外線照射所引起的光老化和遺傳有密切的關係;人體老化表現在外部就是皮膚老化,它的特徵有:皮膚變薄、彈性降低、皮下組織萎縮、深層軟組織鬆弛下垂,和肌肉及附著組織的進行萎縮等,同時由於皮膚真皮層膠原蛋白合成減少和彈性的纖維組織變性,使得皮膚出現皺紋和鬆弛下垂,再加上重力因素(地心引力),使得皮膚老化引起的皺紋和下垂更為明顯。

肌膚的老化最先呈現的是臉部,而臉部的老化起始於眼睛周圍的肌膚,這是因為這個地方的皮膚最薄且表情肌活動最多的緣故;在上眼瞼會出現眼皮鬆弛下垂,使得原先存在的雙眼皮變小,而且在靠外側處因其鬆弛下垂最為顯著而會呈現雙眼皮線被遮蓋消失甚至產生所謂的「三角眼」。

泛稱的「雙眼皮下垂」包括有「雙眼皮老化鬆弛下垂」、「眉毛下垂」和病態的「眼瞼下垂」。

雙眼皮老化鬆弛下垂(Dermatochalasis):

臨床檢查起來,上眼皮過分的鬆弛,而眼瞼功能則為正常,我們可以用手指將眼皮捏起來,即可發現真正問題在眼皮本身,而不是眼瞼肌肉。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()