巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201311 (2)

近年來台灣引進威塑VASER抽脂,也就是最新第三代超音波抽脂,又稱作威塑音波氣泡脂雕,這幾年檯面下做的醫師不在少數,甚至還有韓國機 – ULTRA-ZZ波黃金脂雕的出現,使得一時之間業界市場上充斥著各式各樣的超音波抽脂,但就是缺乏品質上面的控管,超音波抽脂需要很長的學習操作時間(leaning curve),因此在品質要求,追求卓越的理念下,催生了第一屆威塑VASER抽脂認證課程。

VASER-5VASER-6  

先來說一下VASER的由來和認證的歷史,最早是由整形外科醫師Dr. Alfredo Hoyos開始以超音波抽脂做體態雕塑和線條雕塑,效果極佳,更傳為一時之談,這樣的技術在傳入美國之後,由另一位VASER的大師整形外科醫師Dr. John Millard開班授課,開始美國的認證課程。因此一開始如果要參加威塑抽脂認證,只能到哥倫比亞找4D威塑體雕創始者- Dr. Alfredo Hoyos或是美國的威塑抽脂大師 - Dr. John Millard進行訓練。

VASER-3 VASER-4
<Dr.Alfredo Hoyos>     <Dr. John Millard>

威塑抽脂VASER認證的兩大條件:

  1. 醫師本身必須是整形外科醫師Plastic Sugeron
  2. 醫師必須參加並完成實際手動操作的認證訓練課程(Hand-on Training Course) 

林醫師有幸通過台灣第一屆威塑抽脂VASER認證課程,深感榮幸。當然重點還是能夠有案例能提供實際操作線條雕塑Hand-on training,這樣對於威塑的使用和抽脂手術的技術都有很大的精進和突破。

林敬鈞醫師威塑認證拷貝-1
<林敬鈞醫師威塑VASER抽脂認證證書>

 

繼續閱讀 威塑抽脂 請至巨星整形醫學美容中心


文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

- 訂書針微創泡泡眼是訂書針縫雙眼皮的進化版 -

科技始終來自於人性,20世紀的雙眼皮手術只有割雙眼皮和縫雙眼皮,進入到21世紀隨著手術技術的進步,逐漸發展出訂書針縫雙眼皮和訂書針微創泡泡眼等新式的手術方式。

訂書針微創泡泡眼正是因應著愛美人士的需求而生的特A級雙眼皮手術

  • 微創,無痕
  • 消腫快
  • 瘀青少
  • 突破傳統,可同時取眼窩脂肪,使雙眼皮更自然完美

訂書針微創泡泡眼顧名思義就是從訂書針縫雙眼皮進化的一項手術方式。

幫大家複習一下訂書針縫雙眼皮是在設計好的雙眼皮上面製造二個或三個微小針孔的傷口,使用訂書針加上訂書針縫法縫製雙眼皮褶痕,再將線結埋入微小傷口之中以防露出。

訂書針縫雙眼皮
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()