巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201301 (2)

 
- 無痕眼袋內開補淚溝適合年紀輕、眼袋中等、淚溝中等嚴重度以下使用 -

還記得林醫師提過眼袋時常合併溝發生,形影不離,堪稱是眼周老化的恐怖情人。現今微整形盛行,以玻尿酸填補淚溝幾乎是天天在醫美診所上演的戲碼,那有沒有可能以手術的方式,既可以順便填補淚溝卻又不會造成眼瞼外翻的眼袋手術方式呢?

隱藏式眼袋摘除合併脂肪移植是可以抽除眼袋同時填補淚溝,但是因為是採用睫毛下緣切口,因此還是有可能會發生眼瞼外翻。無痕眼袋內開沒有眼瞼外翻的問題,但如果抽除了過多的脂肪再加上沒有放鬆淚溝,容易呈現出一個凹陷的眼袋。因此結合「無痕眼袋內開」與「脂肪移植填補淚溝」的技術,就誕生了無痕眼袋內開合併眼袋脂肪移植手術,俗稱眼袋內開補淚溝。
無痕眼袋內開

無痕眼袋內開補淚溝和眼袋內開一樣都是從下眼瞼內側的結膜切開,因此有以下三大保證

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑眼圈是指眼睛周圍,尤其是下眼瞼,呈現深藍色,有時顏色近黑色,又稱「熊貓眼」;那是因為眼睛周圍皮膚較薄,再加上局部靜脈血滯留或眼部色素沉積,由於血液的暗紅色加上黃色皮膚,造就下眼瞼呈現灰或深藍色,形成俗稱的「黑眼圈」。
  
 
解剖學上來說:
下眼瞼內側的靜脈是經由鼻靜脈引流至臉部其他靜脈,當有過敏性鼻炎或鼻塞時因靜脈血引流不易而滯留,造成黑眼圈
 
下眼瞼外側的靜脈則經由耳前靜脈引流,這兩處的靜脈於平躺時,高度相差較多較易引流,若熬夜或睡眠不足則易靜脈血滯留,造成黑眼圈
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()