巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201212 (2)

 

是否有不會眼瞼外翻的眼袋手術呢?


答案是有的! 就是無痕眼袋內開摘除術

無痕眼袋內開摘除術,這種手術是從下眼瞼內側的結膜切開,完全不會傷害到臥蠶和下眼皮,因此絕對不會出現眼瞼外翻的問題!只是因為手術的難度較高,手術視野較小,以致於許多手術醫師望之怯步,而改用傳統眼瞼下外開抽眼袋手術。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在林醫師的門診中以諮詢雙眼皮手術的人為最多,大部份的人來到診間都是帶著一臉茫然,只知道想要雙眼皮,卻不知道該接受割雙眼皮(雙眼皮外開)還是用縫雙眼皮的方式,通常林醫師都會仔細詢問,目的就是想要瞭解客人是想用割的還是用縫的?

答案揭曉:大部份的人一開始都只想縫雙眼皮!

仔細詳談下去,發現理由不外乎:

  1. 價格較為便宜
  2. 恢復快
  3. 想要無痕

再更深入的聊下去,大家在乎的多半是:

  1. 縫雙眼皮能撐多久
  2. 雙眼皮的寬度
  3. 雙眼皮自不自然

林醫師再幫大家複習一下,縫雙眼皮手術是以「縫線」的方式製造出雙眼皮折痕,重點在強調微創,無痕,只適合眼皮較薄、無多餘眼窩脂肪、無眼皮鬆弛、無多餘眼皮的族群使用。因此手術時間短,手術施行的範圍小,術後消腫快,恢復期短。

割雙眼皮(雙眼皮外開)是以「切開」的方式製造出雙眼皮,強調製造雙眼皮折痕的原理和正常雙眼皮是完全一樣的,因此可以維持的時間較長,更可以趁此機會修除多餘的眼皮,過厚的眼輪匝肌及多餘的眼窩脂肪。但是手術的時間較長,術後消腫稍慢,恢復期較長。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()