九月份是許多年輕朋友剛要踏進社會的開始,社會新鮮人為了在職場上有好表現,往往也會在求職之前尋求整形手術調整,整形手術當然是以雙眼皮手術為大宗,但令林醫師意外的是大家最在乎的居然不是雙眼皮手術的結果,反而對於「術後狀況」及「復原時間」非常地在乎。主要是因為大多數的人一方面是不希望新同事知道他/她們有接受過雙眼皮手術,另一方面則是怕太腫而被同事笑。

雙眼皮手術可以分為縫雙眼皮、割雙眼皮兩大類。縫雙眼皮有縫雙眼皮合併取眼窩脂肪(訂書針微創泡泡眼手術)的變化,割雙眼皮則有韓式微創割雙眼皮手術的變化。林醫師就上述這四種手術方式的術後狀況及復原時間幫大家做個比較 ~~

雙眼皮手術的術後狀況及復原時間比較
<雙眼皮手術的術後狀況及復原時間比較>

看完上面的表格就知道~~
標準式割雙眼皮:
可以處理眼皮大部份的情況,例如眼皮太厚、脂肪過多、眼皮鬆弛過多,適合各種形態的眼皮,各種年齡層的人使用,可以使用5-10年。但是比較容易瘀青,手術後比較腫,消腫的時間也會比較久,適合想要一勞永逸的族群使用。

韓式微創割雙眼皮手術:
只能取眼窩脂肪,無法修眼皮也無法將眼皮打薄,因為不能修皮通常只能使用3-5年,一樣會瘀青會腫,消腫的速度稍快,疤痕會相對明顯。適合年輕泡泡眼的族群使用。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()