巨星整形外科 公告版位

目前日期文章:201111 (2)

人一但過了青春期,肌膚就會開始老化,皮膚也會逐漸萎縮失去彈性,形成皺紋。臉部老化一般可以想到的就是皮膚鬆弛下垂,其實這些都是地心引力日積月累的作用所造成的。肌膚的老化首先會出現在最易為人所看到的臉部,而臉部的老化起始於眼睛周圍的皮膚,若老化出現在下眼瞼,則會有眼袋的形成,下眼皮鬆弛下垂,眼袋脂肪凸出,而淚溝部份的脂肪卻會萎縮消失。眼袋的形成會突顯出淚溝的產生,也會讓黑眼圈變得更加明顯(突出的眼袋會產生陰影),因此這些都是息息相關,環環相扣的。

             

               
眼袋的出現與加重及淚溝的產生是眼周衰老的指標,作息不正常、經常性過度使用眼力、長期睡眠不足,是造成眼袋提早出現與加重的原因。化妝品或保養品或許能稍微的修飾眼袋的情況,微整形的幫助也是有限,只有隱藏式眼袋外開補淚溝才是能真正解決問題的最佳方法,一次性解決,讓你告別眼袋淚溝,改善黑眼圈

眼袋形成原因:
1. 下眼瞼皮膚或眼輪匝肌過度鬆弛下垂
2. 筋膜韌帶鬆弛或眼膈膜鬆弛導致脂肪凸出
3. 脂肪過度增生肥厚

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

男性的乳房結構和女性相同,但女性乳房  受女性荷爾蒙的刺激,而使得乳房得以明顯發育;而男性以睪丸產生的雄性激素為主體,乳房受到抑制,變成一個退化的器官。「男性女乳症」又名「婦乳症」並不一定都是要兩側出現,也可以是單側發生;也可以是如女性一樣,有一邊會豐滿得較明顯。之所以稱之為「女乳」並非形成如女性乳房一樣的外觀,通常是以乳頭乳暈為中心點,往四周擴張形成如圓錐狀的外觀,而且乳頭仍然維持男性特有的小巧扁平狀,並不會有女性的乳頭外觀出現。

許多去健身房的男性,希望能練出像崔始源一樣厚實的胸肌和性感六塊肌,一旦男人有了女性的海咪咪,不管是游泳池、泡湯還是健身房,露出如女性般的胸部,是一件很「」的事也非常地糗

  gynecomastia-6.jpg   siyen-1.jpg

一般人的印象,這樣的男性女乳症多半是和肥胖有關,在統計上而言,確實是有這樣的緊密相關,但是並非瘦子就不會發生;以歐美的一份統計資料,大約有65%的青少年會有程度不等的男性女乳症會出現,而且隨著年齡越大,大約在65歲以上的老男人身上,有85%的機率也會發生,不過這些都是歐美國家的統計資料,相信在台灣,因為體重過胖的盛行率尚沒有很普遍,所以男性女乳症的患者還不如西方國家常見,大約青少年族群約有30%的盛行率出現。

與女性相反,男人反而很怕胸部長得太豐滿,尤其對於喜歡「man」感覺的型男而言,巴不得胸部的肌肉線條崢嶸畢現,怎麼可以容得任何一團肉的感覺在胸前,有些男生拼命減肥卻還是無法讓胸前這團肉消除,這是因為男性女乳症有部分是因為過多脂肪堆積,但也有些是因為乳腺組織(幾乎都已經退化成纖維化的結締組織,和女性的乳腺不同)增生造成。

 一旦青少年時期因為發育期出現男性女乳症之後,如果在3年之內沒有消失,多半將來消失的機會不大,而男性女乳症的唯一治療方式便只能依賴抽脂手術治療,手術方式主要是以抽脂為主要考慮,目前最熱門的方式是以威塑抽脂來雕塑男性女乳, 但是一旦男性女乳症的胸部相當於女性的C罩杯以上時,就必須考慮同時合併抽脂、乳腺切除及局部胸部皮膚切除了

 

延伸閱讀: 想看更多男性女乳症的文章 請至 林敬鈞醫師 隆乳抽脂 專業整形中心

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()