巨星整形外科 公告版位
- 雙眼皮下垂的美容手術可分為老化性雙眼皮, 前額拉皮和提眼瞼肌調整 -

體老化與年齡的自然老化、紫外線照射所引起的光老化和遺傳有密切的關係;人體老化表現在外部就是皮膚老化,它的特徵有:皮膚變薄、彈性降低、皮下組織萎縮、深層軟組織鬆弛下垂,和肌肉及附著組織的進行萎縮等,同時由於皮膚真皮層膠原蛋白合成減少和彈性的纖維組織變性,使得皮膚出現皺紋和鬆弛下垂,再加上重力因素(地心引力),使得皮膚老化引起的皺紋和下垂更為明顯。

肌膚的老化最先呈現的是臉部,而臉部的老化起始於眼睛周圍的肌膚,這是因為這個地方的皮膚最薄且表情肌活動最多的緣故;在上眼瞼會出現眼皮鬆弛下垂,使得原先存在的雙眼皮變小,而且在靠外側處因其鬆弛下垂最為顯著而會呈現雙眼皮線被遮蓋消失甚至產生所謂的「三角眼」。

泛稱的「雙眼皮下垂」包括有「雙眼皮老化鬆弛下垂」、「眉毛下垂」和病態的「眼瞼下垂」。

雙眼皮老化鬆弛下垂(Dermatochalasis):

臨床檢查起來,上眼皮過分的鬆弛,而眼瞼功能則為正常,我們可以用手指將眼皮捏起來,即可發現真正問題在眼皮本身,而不是眼瞼肌肉。

手術的方法是將鬆弛的皮膚切除,再視眼睛浮腫情況,清除眼皮下脂肪和肌肉,手術時順便再縫個雙眼皮以恢復原有的外觀,也就是「老化性雙眼皮手術」,術後大約二到三週可消腫,如此不但可以解決上眼皮老化下垂的問題,也可得到漂亮的雙眼皮。
老化性割雙眼皮
眉毛下垂(Brow ptosis):
隨著年紀增長,額頭的皮膚失去原本的彈性,由於地心引力的作用,鬆弛的皮膚也不得不向下移位,造成眉毛下垂的現象。
年輕的人,自眉毛下緣至瞳孔的距離是2.5公分,自眉毛上緣至髮際的距離是五公分,眉尾位於眉骨上緣,當前額老化下垂時,會造成眉毛下垂,眉毛下緣至瞳孔中點的眉眼間距會縮短,眉尾會下垂到眉骨下緣。


眉毛下垂的手術方法~
最直接的是「眉上提眉手術」。
在眉尾上緣皮膚直接切除,將眉尾提高,即可改善眉毛下垂的問題,但這種做法會留下不雅的疤痕
最新的手術方式是內視鏡前額拉皮手術,傷口很小而且疤痕隱藏在髮際內。但若病人合併有抬頭紋、皺眉紋和魚眉紋時,則一定要做前額拉皮或內視鏡前額拉皮手術,才能整體改善眉毛下垂和皮膚老化皺紋的問題。
內視鏡前額拉皮
眼瞼下垂(eyelid ptosis)
它是一種上眼皮的病態,此病症的問題出在提眼瞼肌無力,當眼睛睜開時,上眼皮無法完全張開,導致上眼皮會蓋住過多的黑眼珠。正常人的黑眼珠(即角膜),直徑約為9到11釐米,正常張眼向前凝視時,上眼皮蓋住黑眼珠約小於五分之一,即大約一釐米。但眼瞼下垂者其蓋住的黑眼珠會超過一釐米以上,黑眼珠被遮蓋的越多,眼瞼下垂越厲害。

其治療的手術方式也因嚴重度不同而有所不同:
  • 輕度眼瞼下垂,通常採用提眼瞼筋膜加強手術(application)
  • 中度下垂則採提眼瞼筋膜切除手術或Muller’s肌肉切除手術
  • 重度下垂則需眉毛上緣前額肌肉至眼瞼板的懸吊術
林醫師門診中常遇到同時合併有「雙眼皮老化鬆弛下垂」和「眉毛下垂」的族群。若同時有眉毛下垂,導致眉眼間距少於二公分,則一定要先做「前額拉皮手術」或「提眉手術」,以拉大上眼皮的寬度(眉眼間距),再將鬆弛的上眼皮切除,可讓眼神明亮起來,年輕許多。

對於眉眼間距較窄的病人,若是只做上眼皮切除手術,會使狹窄的眉眼間距更窄,眉毛及眼睛揪在一起的結果,會使手術後的眼神兇兇的。

上眼皮下垂的美容手術,一定要找有經驗的整形外科專科醫師,避免一些後遺症的發生;術前充分的溝通、術中醫師的用心開刀、術後照顧的配合,相信要成為電眼美人非夢事!
 
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胸大肌下隆乳做出來的胸型太拱,而且義乳會隨著胸大肌的動作而跳動;而乳腺下隆乳相對豐滿堅挺,也容易做出乳溝,但感染率和莢膜攣縮率偏高,因此巨星整形醫學美容中心林敬鈞院長特地由美國加州帶回筋膜下隆乳,將義乳放置在胸大肌肉筋膜的下方,一樣可以讓胸部比較堅挺豐滿,胸型自然,搭配乳暈旁切口或是乳下緣切口來進行隆乳,可以大幅縮短手術時間。而且原本偏高的莢膜欒縮和感染率都有改善,因此筋膜下隆乳算得上是乳腺下隆乳的升級版。

缺點

 @ 對於瘦小的東方女性,還是容易摸到或是看到義乳,美觀及觸感較為不佳

優點:

 @ 胸部相對較堅挺豐滿

 @ 容易作出乳溝

 @ 按摩比較不痛

 @ 隆乳術後義乳不會跳動

筋膜下隆乳雖然有效地改善莢膜攣縮與感染的發生率,但還是存在義乳袋緣容易被看到或摸到的問題,解決的方法有二:

   1. 自體脂肪豐胸

   2. 雙面複合式隆乳

筋膜下隆乳 手術方式

一般比較適合做筋膜下隆乳的切口是在乳暈旁和乳下緣,手術時延著胸大肌筋膜的下方做剝離,胸大肌筋膜雖然不是只有薄薄的一層,但很容易和乳腺下的脂肪組織難以分辨,因此沒有經驗的醫師常常會弄得乳腺下隆乳,這是需要經驗去辨別的地方。薄薄的一層胸大肌筋膜,看似平凡無奇,但卻可以減少莢膜欒縮和感染率,因此千萬不能弄破,否則就會變回乳腺下隆乳。

義乳就放置在胸大肌筋膜的下方,胸大肌的上方,因為放置的位置還是相對淺,胸部看起來會更豐滿更堅挺。

mama-78    

因為存在著義乳袋緣容易被看到或摸到的問題,所以在雙面複合式隆乳(Dual plan)問世之後,和筋膜下隆乳同為巨星整形醫學美容中心最熱門的兩項隆乳手術,也可以說是當前果凍矽膠隆乳手術的主流。

適應症

 @ 生產之後有輕微地乳房下垂

 @ 胸上緣的脂肪組織較多或過多

在有上述兩種情況的時候,筋膜下隆乳還是可以發揮它的優點,讓胸部變更挺,使胸上緣不要太拱,而形成碗公奶。

 

延伸閱讀 更多隆乳文章與案例請至 --> 巨星整形醫學美容中心

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


隆乳手術是在義乳要放置的位置,以乳頭、乳暈為中心,剝離出一個正方形的口袋,再將圓形的義乳放進去裡面。”義乳放置口袋”的製造及大小極為關鍵,關係到術後乳房外觀的自然與否,是否有變形。此外“口袋”的空間要夠大,義乳袋才能在裡面輕微遊走;摸起來才會柔軟,看起來才會自然。但要是製造出太大的空間,義乳袋又難以維持在正常位置。真所謂多一分則太多,少一分則太少,需要醫師的經驗拿捏。而”口袋”邊緣要圓順,乳房形狀才會渾圓漂亮。

果凍矽膠隆乳的切口大致上可以分為:

  1. 腋下
  2. 乳暈旁
  3. 乳房下緣
  4. 肚臍

果凍矽膠隆乳切口

腋下隆乳
最早傳統隆乳手術因為沒有使用內視鏡的關係,只能用剝離器作盲目地剝離,因此非常害怕術中的出血。在胸大肌的下方,也就是在胸大肌和胸小肌的中間恰恰有一層無血管的區域,非常適合用剝離器作盲目地剝離,腋下是最容易找到這個區域的切口,因此腋下是最早被用來隆乳的一個切口。


缺點:
  • 腋下會有輕微的麻木感
  • 乳房下緣的處理較為困難
  • 有嚴重疤痕體質的人或多次重修,會造成腋下疤痕明顯,甚至活動受限
優點:
  • 疤痕隱藏在腋下,不會輕易被發現
乳暈旁隆乳
若經由乳暈旁,位在手術需剝離的”口袋”的中心點,可以簡單地用電刀分離肌肉、避開神經血管及必要的止血,製造恰當的”義乳放置口袋”是輕而易舉。對於乳溝的處理也會比其他切口的手術更加地方便操作。

缺點:
  • 乳暈旁會有輕微感覺麻木及色素沉積
  • 按摩時會有傷口裂開的問題
  • 義乳過大不好置入
優點:
  • 手術簡單,時間較短
  • 可以完美地處理乳房下緣及乳
  • 重修時疤痕較美觀
  • 可以順便修乳頭(縮小乳頭)
乳下緣隆乳
若經由乳房下緣,距離手術需剝離的”口袋”較近,便利製造完美的”口袋”。外國人以乳下緣隆乳為最多,手術時間非常短,方便醫師剝離操作,義乳也很好置入。

缺點:
  • 乳房上緣的處理不易
  • 東方人的疤痕體質較強,較易有明顯的疤痕及色素沉積
  • 按摩時也會有傷口裂開的問題
優點:
  • 手術簡單,時間短
  • 可以完美地處理乳房下緣及乳溝
肚臍隆乳
在鹽水袋時期,經由肚臍上緣將鹽水袋置入,傷口小又隱藏好,對在乎疤痕的女性的確是一大福音,可惜果凍矽膠開放之後,因為無法使用在果凍矽膠隆乳,因此現在已經很少醫師在做肚臍隆乳。

缺點:
  • 切口太小,放不進果凍矽膠
  • 對乳房的上緣和乳溝的處理無法盡善盡美
優點:
  • 傷口小又隱藏得好
  • 應用在鹽水袋隆乳,疤痕隱藏好
隆乳切口

結論: 沒有那個隆乳切口是絕對的完美!乳暈旁和腋下隆乳最適合台灣人
  • 以東方人的疤痕體質來看,首選應該是乳暈旁 = 腋下 > 乳房下緣
  • 對於二度隆乳的切口來說,個人覺得應該是乳暈旁 > 乳房下緣 > 腋下
 
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 眼袋內開適合年紀較輕、下眼皮彈性佳的人 -

林醫師在無痕眼袋內開補淚溝 - 年輕美眉眼袋手術的最佳選擇 一文中有提過眼袋內開補淚溝有三大優點、三大保證,許多人因此較偏向眼袋內開而不想要眼袋外開,因為安全又好照顧,就像許多人偏好縫雙眼皮而盡量不要割雙眼皮一般,林醫師都予以尊重,手術只要在醫師和病患雙方都可以接受的情形下,即可進行手術。

eyebag-8  

先來複習一下眼袋內開補淚溝的三大優點和三大保證 ~

三大保證:
  1. 絕對無痕
  2. 完全不傷害臥蠶和下眼瞼
  3. 絕對不會出現眼瞼外翻的問題
三大優點:
  1. 將眼袋脂肪作廢物利用,減少玻尿酸補淚溝的情形
  2. 將眼袋脂肪"重新分布"在淚溝和蘋果肌凹陷處,可避免抽取脂肪過度
  3. 確實放鬆淚溝,避免凹陷的袋痕,讓眼袋淚溝處飽滿平實
但是絕非每個人都適合做眼袋內開手術 ~ 哪到底甚麼樣的人適合呢??

適合眼袋內開補淚溝:
  • 年紀輕,35-40歲
  • 下眼皮彈性佳,少鬆弛
  • 輕微或是中度眼袋,嚴重眼袋不適合
  • 輕度或中度的淚溝,重度淚溝不適合
  • 下眼皮無多餘贅皮
無痕眼袋內開補淚溝
案例一
64年次小云,輕微眼袋,下眼皮彈性佳。
做完眼袋內開補淚溝之後,幾乎看不到眼袋和淚溝的存在


案例二
62年次阿雪,較深的淚溝和中度的眼袋,下眼皮彈性ok,原本看起來很累很睏的樣子。
做完眼袋內開補淚溝之後,整個看起來年輕又有活力,至少年輕5歲以上
最後再來看看那甚麼樣的人適合做眼袋外開?

適合眼袋外開補淚溝:
  • 嚴重眼袋,眼袋內開補淚溝已無法解決
  • 嚴重淚溝,做眼袋外開補淚溝,因為有修剪眼皮,改善幅度較大
  • 年紀大,40-60歲,超過60歲,眼瞼外翻的機率會增加
  • 下眼皮鬆弛,彈性差
  • 下眼皮有贅皮,笑起來呈現許多細紋
眼袋外開補淚溝
基本上,眼袋外開補淚溝適合各種類型的眼袋,也適合各個年齡層。但在今時今日台灣的整形醫美市場,眼袋內開補淚溝可做到無痕、微創、照顧方便、安全是較多民眾的考量。

林醫師認為可以做眼袋內開補淚溝的人,應該在35歲之前先做眼袋內開補淚溝;
大約10~20年之後,下眼皮鬆弛了,再做眼袋外開補淚溝
,甚至可以合併中下臉拉皮一起做。
一生最好只做兩次眼袋,既安全效果又佳。
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前在台灣,果凍矽膠隆乳的應用已經蔚為風潮,早就取代鹽水袋義乳成為隆乳手術的首選,約佔9成以上,而在台灣可以合法使用的果凍矽膠義乳只有圓盤狀,光滑面或絨毛面,凝膠第I型( Rround, Smooth / Textured, cohesive I )」,果凍矽膠讓隆乳後的胸部觸感比鹽水袋隆乳要更柔軟自然,也不會隨著鹽水袋使用時間越久,而增加鹽水滲漏率,造成胸部縮水變形。


果凍矽膠

廠商當然想要能設計出更多更好的果凍矽膠,隨著近來歐美國家崇尚自然的風氣,因此推出了最新第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型果凍矽膠
水滴型果凍矽膠

林醫師此次應邀再度前往韓國Servenve Hospital參加最新第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型果凍矽膠CPG的Live Surgery研討會。
韓國Servenve Hospital 水滴型果凍矽膠CPG的Live Surgery研討會

性感好看的乳房應該乳房上緣飽滿,位在第二至第六肋間,乳頭位於第四肋間,形狀要挺,呈半球形,由側面來看,以乳房為中心,應呈現乳房上半緣佔45%,而乳房下半緣佔55%的完美比例。
性感好看的胸部比例

對西方人來說,胸上緣拱一些沒有關係,胸部大最重要,但近來也開始崇尚自然風,希望胸上緣能和東方人一樣做得順一點,對東方人而言希望胸上緣要豐滿但不能太拱,看到假奶的形狀和邊緣,要順順的不能太假
乳溝太開台灣人不愛

第五代果凍矽膠所使用的是較黏稠定型的果凍矽膠填充,義乳外殼呈現上扁下圓,猶如水滴狀的假體,是絨毛面的,不再是傳統的圓盤狀,這種水滴狀的果凍矽膠,是專門針對亞洲人喜愛的胸形條件設計,因為東方人的胸部上緣的皮下脂肪較瘦較薄,很容易不小心露出義乳的邊緣形狀,在穿禮服擠事業線的同時,更要小心不要把果凍矽膠擠露餡。

而上扁下圓又堅挺的水滴狀果凍矽膠,看起來恰好是可以解決所有問題,廠商甚至有信心地喊出『第五代果凍矽膠隆乳』的新世代口號,但是依林醫師多年來隆乳的經驗,這種水滴狀的義乳使用在台灣人的身上應該有蠻多地方需要修正和討論,不一定真的如廠商所言非常完美。

第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型果凍矽膠隆乳 手術方式

1. 標示絕對清楚明顯的術前設計,因為水滴狀義乳的設計是上扁下圓,因此置放入乳房中的定位必須非常準確,不能偏差太多,如果上下顛倒放的話,那一切都完了
水滴型果凍矽膠隆乳

2. 隆乳切口由乳下緣才好作,由乳暈是幾乎無法進行手術的,手術切口在乳房下緣會比在乳暈邊緣較容易調整水滴型義乳,因為只要一放不對位置就非常難以調整,對於東方人疤痕體質而言,乳房下緣的疤痕是屬於相對不美觀的切口
第五代果凍矽膠隆乳

林醫師歸納出水滴狀義乳果凍矽膠隆乳使用在台灣女性身上的幾個爭議點:

  1. 隆乳切口在乳下緣,疤痕較不美觀
  2. 放置入乳房定位須非常準確,強調不可以大力按摩,怕義乳位移錯置,乳房的柔軟度是一大考驗,乳溝也會比較開,相對不自然
  3. 水滴狀義乳用的是填充物是更黏稠且容易定型的果凍矽膠,站立時比較不會塌軟,隆乳後比較不會產生波浪狀皺摺(俗稱,水波紋)

水滴型義乳, CPG去年才過FDA,今年剛引進韓國,預計還要再過2-3年才會正式進軍台灣,林醫師認為第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型義乳, CPG,將來正式引進後,上述的問題有待手術醫師和隆乳客戶之間的溝通和討論,也需要更多隆乳案例的討論與分享才能妥善檢討所有的爭議點。


文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  
- 告訴妳自體脂肪隆乳妳不知道的事-


現今隆乳手術中最當紅莫過於自體脂肪隆乳,林醫師藉此篇幅來講講自己的經驗和心得~~

在以往衛生署是明令禁止自體脂肪隆乳、矽膠小針豐胸及矽膠義乳隆乳。後來隨著矽膠義乳隆乳的開放,自體脂肪隆乳也似乎慢慢地解禁中,衛生署是採取睜一隻眼閉一隻眼的心態,不再明令禁止但也不鼓勵,有出事再說。相信坊間診所花樣百出,自體脂肪隆乳有多好有多棒,但很少有人會告訴大家出什麼事呢?林醫師認為魔鬼藏在細節中, 只有專業的整形外科醫師才能將最多可能發生的問題排除, 得到最好的自體脂肪隆乳結果。
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳 常見Q&A:
第一,自體脂肪隆乳植入的脂肪會不會癌化?
目前國外有很多文獻瘋狂熱烈地討論,因為美國和日本也做很多自體脂肪隆乳,但結論至今依然是未有定論。一般來說自體脂肪隆乳所填補進去的是脂肪組織, 而造成乳癌的原因是乳腺組織惡性增生, 所以林醫師認為這兩者之間是沒有很大關係的。但如果真的要做自體脂肪隆乳,林醫師還是建議先做乳癌的檢查以證明術前是沒有癌症是比較保險的。
林醫師建議:
乳癌的檢查目前以乳房專用螺旋磁振造影(MRI)最為準確, 乳房超音波次之。

第二,自體脂肪隆乳植入的脂肪會微小鈣化或是形成硬塊?
若需大量填補脂肪的時候,建議分次進行填補,可減少因壓力或血液供給不足導致脂肪硬化或鈣化的問題;傳統超音波或X光對於脂肪鈣化點或癌細胞不易篩檢;乳房專用螺旋磁振造影(MRI)可有效判讀脂肪鈣化或是癌細胞,因此在術後也建議用MRI來做追蹤。
林醫師建議:
自體脂肪隆乳術後追蹤以乳房專用螺旋磁振造影(MRI)為主, 乳房超音波次之。

第三,自體脂肪隆乳植入的脂肪存活率
關於脂肪存活率有一大堆國內外文獻瘋狂討論,不外乎就是加入兩種東西,一是幹細胞(stem cell),二是PRP因子。結論至今依然是未有定論,沒有那一種特別好,目前參考美國整形美容學會及台灣整形外科醫學會所討論出來的定論是”不鼓勵強調幹細胞及PRP因子的功效”。一般脂肪移植的存活率為50%,加入PRP因子或是幹細胞的功效因人而異,但絕非各醫美診所強調的90%。林醫師認為有加藥才有療效, 但效果因人而異。
林醫師建議:

  • 一次建議以升級一個罩杯為目標
  • 第二到三次自體脂肪隆乳效果比第一次更佳
  • 整個自體脂肪隆乳療程下來至多升級至兩個罩杯為限

第四,自體脂肪隆乳術後的保持
相信大家都有在減肥,減肥就是因為脂肪細胞中的脂肪被利用,因此脂肪細胞變小萎縮,但並非像抽脂一樣地永遠減少。因此一不小心,熱量一增加就會復胖。被植入的脂肪也是如大家要減肥的脂肪一般,一旦大家不小心變瘦,自體脂肪隆乳後的胸部,會因此而受到影響,因此術後3個月要維持胸形就得要小心維持, 千萬不可過度減肥。

第五,自體脂肪豐胸後的乳房堅挺度
乳房之所以大又挺是因為乳腺組織的增生,這個道理大家都知道,而自體脂肪豐胸是植入脂肪而非乳腺組織,因此只能讓胸部變大,罩杯升級,但是相關的乳房下垂外擴是無法改變的。
林醫師建議:

  • 想要尖挺豐滿的胸部, 果凍矽膠隆乳是比較適合的選擇
  • 強調乳房要柔軟而自然,或者不想有被摸到義乳的情形發生,自體脂肪隆乳是最佳考量

PRP生長因子PRP生長因子
自體脂肪隆乳適用對象

  • 胸型不夠豐潤、想提升胸部罩杯者
  • 修飾胸型
  • 生產和哺乳造成的萎縮變形
  • 已有抽脂塑身需求,並希望同時豐滿胸型者 

原先做過隆乳但義乳邊緣很明顯的女性,可將自體脂肪填在義乳周圍看完上述就知道~

  • 胸部平坦、沒生產過的瘦子不適合自體脂肪隆乳
  • 生產增肥後有點肉肉或是需要抽脂塑身的輕熟女或熟女或需要局部修飾胸型的人最適合
需要接受隆乳手術或是自體脂肪隆乳請聽專業的整形外科醫師的諮詢建議,再搭配上自我本身的考量想法,和醫師仔細溝通討論過後再來進行手術是最為恰當的。
 

 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 談雙眼皮手術的禁忌和限制 -

最近蠻多人來門診卻被林醫師勸回,相信被勸回的人心中一定犯嘀咕,為何林醫師好像不大想幫我動手術,事實上並非如此,而是每種手術都有它的禁忌和限制。事實上近來也有幾則有關雙眼皮的新聞,大多圍繞著乾眼症和角膜刮傷等問題,其實也就是等於告訴各位想做雙眼皮手術的人,雙眼皮手術的禁忌和限制。而大多數的醫師都是一直告訴病人可以做雙眼皮,很適合做雙眼皮,卻幾乎沒有醫師告訴大家那些人是不適合做雙眼皮,或是有哪些限制,且聽林醫師說分明。

訂書針縫雙眼皮的禁忌和限制:

  • 眼窩過度凹陷 – 脂肪太少折不出雙眼皮,必須先做眼窩脂肪填補
  • 眼皮太厚、眼窩脂肪太多 – 須加抽泡泡眼或是改用標準式割雙眼皮
  • 提眼肌無力 – 一定要加做「提眼肌調整手術」,否則會加重提眼肌無力的表徵
  • 眼皮發炎
  • 乾眼症 – 手術後前一個月會比較不舒服,之後會慢慢習慣改善
  • 重症肌無力
提眼肌無力
好心提醒:
有種假睫毛的人在縫雙眼皮時可能會不慎掉入眼中,引此不當的刺激,雖對眼睛和視力不會有任何不良影響,卻會造成不舒服,手術後如有此類的不舒服,請立即告知醫師。
 

 
訂書針縫雙眼皮的線,目前在業界常用的是不可吸收線,線是永久不可吸收的但非常細而柔軟,比頭髮還細,因此可以安全存在眼皮之內,不會傷害角膜、眼球和視力。但在縫雙眼皮的過程中,可能會有縫線、睫毛和假睫毛掉入眼周的情形發生,而產生刺激,進而造成角膜刮傷。輕度的角膜刮傷是不會傷害視力的,只是會有些微的刺激反應,使得眼睛不舒服,因此病患和醫師雙方都需注意,如有縫雙眼皮後眼睛刺激的感覺,一定要多加留意。

縫雙眼皮手術後,如果有眼睛刺激到張不開眼、直流眼淚...等刺激反應,請一定要告知手術醫師!

割雙眼皮的禁忌和限制:
  • 眼窩過度凹陷 – 必須在割雙眼皮同時加做眼窩脂肪填補,或先做眼窩脂肪填補
  • 青光眼 – 會使眼壓增高
  • 眼皮發炎
  • 乾眼症 – 割雙眼皮乾眼的情形會比縫雙眼皮還厲害,事先一定要告知醫師
  • 重症肌無力 
  • 嚴重疤痕 – 如眼皮有嚴重疤痕宜小心處理,以免手術後眼睛閉不起來
  • 提眼肌無力 - 必須在割雙眼皮同時加做提眼肌無力調整手術,否則會出現雙眼皮過寬、眼睛過於無神或三層眼皮等問題,此乃割雙眼皮手術最容易發生失敗的原因之一
割雙眼皮會加重乾眼症症狀:
愛美想動雙眼皮手術,最應小心的是乾眼症問題。因為割雙眼皮手術,會使眼皮明亮,眼皮睜開較多,而導致乾眼症狀更加嚴重。尤其當患者同時有眼睛過敏、失眠等問題時,會讓眼睛更乾更澀。一般乾眼症95%是自發性而且找不出原因的,而在做雙眼皮手術後,因為眼睛的感覺會較手術前稍有不同而導致有淚水分布不均的感覺,使得乾眼症的感覺加重。

因此如原先即患有乾眼症,請一定要在手術前告知手術醫師!!

如果是因為才跑出來的乾眼症,一般是因為手術後的不適應而造成,約在1-3個月之後會慢慢適應,請勿過度擔心。
如遇到乾眼症的情形~
  • 請勿長時間用眼或用眼過度,要多眨眼 
  • 請勿長時間待在冷氣房內 
  • 在戶外請配戴眼鏡,防陽光和風沙 
  • 騎摩托車時請帶有面罩式的安全帽 
  • 使用人工淚液或眼藥水滋潤眼睛 
  • 服用維生素A以舒緩角膜上皮角質化 
  • 有空請多熱敷眼睛

不論是訂書針縫雙眼皮或是標準式割雙眼皮,都是因為愛美的心而來,但卻因而未能注意到雙眼皮手術的禁忌和限制,從而造成病患的不舒服,和醫師之間的關係對立緊張,非正統整形外科醫師所願,林醫師希望在做雙眼皮手術之前能多注意自身眼睛的情況,術前多和手術醫師討論諮詢,而非一直在雙眼皮的寬度、眼頭夠不夠開等美觀細節做討論,安全第一,安全而美麗合宜的雙眼皮才是所有病患和醫師所追求的。

 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 隆乳三大要素決定隆乳的成功與失敗-


自古希臘羅馬時代開始,女性的胸部出現在各式著名的畫像及雕像中,代表著女性的象徵。擁有一對柔軟自然的乳房是許多女人的夢想,隨著社會風氣的開放,醫學科技的發達,女性對於隆乳的接受度也越來越高,想重新定義自己的黃金曲線不再是夢想。

<維納斯的誕生 Birth of Venus-鮑格雷奧 Bouguereau Adolphe William>

果凍矽膠隆乳有三大重要因素 ~

  1. 義乳材質 – 矽膠、鹽水袋、果凍矽膠(光滑面&粗糙面)
  2. 隆乳手術切口 – 腋下、乳暈旁、乳下緣
  3. 義乳放置的位置 – 乳腺下、筋膜下、胸大肌下、雙面複合式

     ⇒4x3x4=48,足足有48種變化,也是最困擾著想要隆乳的愛美女性之處。


(一)隆乳該選那種材質的義乳
早期的隆乳手術最常用的是矽膠義乳,這是1963年由美國的Cronin和Gerow 所發明。到了1992年時,由於一些國外文獻指出矽膠義乳可能會導致自體免疫疾病、癌症等,因此美國藥物食品檢驗局(FDA)決定暫時禁止使用矽膠義乳。此後,義乳就改成充填生理食鹽水的鹽水袋。傳統矽膠義乳破裂或是滲漏的話極難完全清除,常置留體內造成各種問題或併發症。優點是觸感佳,形狀自然。而鹽水袋就相對安全多了,因為就是加了人體可以吸收的生理食鹽水,安全性甚高。缺點是觸感較硬,容易摸到義乳的邊緣。因為十多年來的文獻追蹤排除了矽膠義乳會導致自體免疫疾病或癌症的問題,於2006年11月美國FDA解禁矽膠義乳,而台灣也在2010年時跟進。而矽膠義乳廠商這幾年也不是白混的,更研發出新型的矽膠義乳,俗稱果凍矽膠。果凍矽膠多了甲基層和苯基層作外膜,層層將矽膠包在義乳內以防止滲漏。此外矽膠呈果凍狀,即使義乳破裂,也較易完全清除,觸感佳,形狀自然。在歐美國家造成風行,幾乎9成左右的民眾隆乳都是選用果凍矽膠。而果凍矽膠又分為光滑面和粗糙面兩種,各有醫師選用,國外文獻指出粗糙面的果凍矽膠較不易造成莢膜欒縮。但也有教科書指出兩者之間不具顯著差異。
光滑面果凍矽膠 絨毛面果凍矽膠(密桃絨) 鹽水袋

(二) 隆乳該選何處的切口放置義乳
最傳統的隆乳是從腋下切口進行的,用扁平的剝離器去剝出需要的空間。一般要是放鹽水袋大概只需要2.5公分的傷口就可放入。而若是果凍矽膠傷口至少需要4公分。歐美白人來說因為體質關係,疤痕美觀較佳,很多都是選擇用乳下緣切口。對東方人來說,因疤痕關係較不建議,宜在二度隆乳的時候或是併發症處理的時候使用。而肚臍切口只能用鹽水袋而不能用果凍矽膠,目前也不是主流。因此一般最為人接受的還是腋下及乳暈旁的切口,疤痕較為美觀。乳暈旁切口的操作較容易,可以輕易處理乳房上緣、乳溝及乳下緣,缺點是旁邊有乳腺,經驗不夠的醫師操作容易造成感染,而導致莢膜欒縮。腋下傷口相對較無感染的問題,但是對於乳下緣及乳溝的處理,往往較不能百分百到位。隆乳切口

(三) 隆乳時義乳該放在那一層,肌肉下或是筋膜下?
從乳房的皮膚往下,由淺到深分別是乳腺,胸大肌筋膜,胸大肌,胸小肌及肋骨膜。因此也就有很多位置可以放置義乳,分別有乳腺下,筋膜下,胸大肌下及雙面複合式。傳統隆乳是放在胸大肌下,優點是胸大肌下有一層無血管區域,方便剝離,不易出血,缺點是術後極為疼痛,不易按摩,義乳也常常會隨著肌肉跳動,形狀不夠自然,不易作出乳溝。而乳腺下優點是可以輕易作出大又挺的胸部,術後較不痛,方便按摩。缺點是太瘦的人容易摸到義乳邊緣,胸部上緣不自然,且靠近乳腺容易感染造成莢膜欒縮。於是之後就有人研發出筋膜下,改善了乳腺下易莢膜欒縮的問題,也改善了胸大肌下的術後疼痛及義乳跳動的問題,可以輕易地作出乳溝。缺點是太瘦的人還是容易摸到義乳邊緣,胸部上緣不自然。因此最新的方式就是所謂的雙面複合式(dual plane)。也就是義乳的上緣放置在胸大肌下,而義乳的下緣則改置在乳腺下,同時擁有胸大肌下、乳腺下及筋膜下的優點。
隆乳放置位置

結論:
沒有任何一項手術是完美無缺的,隆乳手術也不例外,身為專業的整形外科醫師有責任也有義務告知所有可能的併發症,婦女也有選擇她所要的義乳、隆乳切口及放置義乳位置的權利。由中取得一個大家都能接受的隆乳方式才是最適合自己的方式。
 
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巨星整形醫學美容中心 海外貴賓預約流程


巨星級醫療團隊

  • 隆乳抽脂達人 - 林敬鈞醫師

隆乳抽脂達人 - 林敬鈞醫師
專長: 

  • 蜜桃絨隆乳、果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳、自體脂肪豐胸
  • 威塑抽脂、4D VASER體雕
  • 韓式隆鼻、韓式鼻頭整形、縮鼻翼整形
  • 無痕眼袋內開補淚溝、訂書針縫雙眼皮、隱形開眼頭
  • 內視鏡拉皮、前額拉皮、中下臉拉皮

clinic_hours-1

 

如果您希望利用假期來台灣進行手術,建議您在行前,先瞭解下列注意事項:

巨星醫美整形外科診所海外貴賓服務流程

1. 來台前先線上諮詢

請您先透過E-mail、部落格、Facebook粉絲專頁、線上諮詢表單填寫發送或電話連絡,透過上述方式表達需諮詢的療程項目及部位、並提供相關照片、與留下基本資料及聯絡方式,巨星整形外科會有專人接洽,提供評估並協助了解治療方式及所需費用。


您可利用e-mail 至 service@superstarclinic.com.tw,告知希望進行的手術或治療項目,或是您的疑問、希望改善的問題等等?預計將在台北停留多久的時間?希望門診諮詢或手術的日期?

2. 門診與手術時間預約確認

經諮詢確定後,諮詢人員會為您安排手術日期時間與醫師諮詢門診時間,告知手術前須知與應注意事項,並請您先支付手術訂金以保留手術日期與後續流程安排。

為了讓所有的治療有最佳的效果,我們會建議您門診諮詢後再進行任何治療,尤其手術治療,建議當天諮詢完馬上進行手術以縮短滯留台灣的時間和增加術後回診觀察的天數
關於訂金 deposit付款方式
費用於手術前付清。我們接受新台幣(NTD),也接受國外匯款付費(wire transfer),如須進一步了解匯款或帳號資料的話,請來信詢問。

!! 請注意本地銀行週末不營業 !!

3. 機場接送與住宿代訂


貴賓經確認後可告知我們抵台時間,並隨時與我們保持聯絡,巨星整形外科有提供海外貴賓機場接送服務,與代訂配合酒店住宿。

4. 離台後續追蹤服務 

診所提供代訂機場接送服務,亦可開立手術證明方便於返國後當地移民官確認身分使用,返國後貴賓們可透過E-mail、Line,與電話聯絡,並提供照片以供前後比較對照,進行術後追蹤照護,有任何術後問題歡迎與診所聯絡。

赴台交通資訊

抵達台灣桃園國際場後,貴賓如有事先安排接送服務將有專人為您服務,並請於指定的地點上車即可,或是可選擇下列交通工具搭乘:


1. 機場有排班計程車TAXI (皆為黃色車輛)- 於機場入境大廳外皆有合法計程車招呼站。
Website: Airport pick up Taxi
http://www.taoyuan-airport.com/english/Publish.jsp?cnid=1218
巨星整形外科診所 Superstar Aesthetic Surgery Clinic
地址:台北市大安區忠孝東路四段107號5樓之2 (忠孝敦化交叉口,富邦銀行樓上)
Adress : 5F.-2, No.107, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)
2. 機場巴士 Airport shuttle Bus– 可於入境大廳外選擇搭乘往台北的巴士。

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/
臺灣桃園國際機場 → 台北火車站
售票: 一律於一樓入境大廳各客運巴士櫃檯販售車票
  • 第一航廈搭車處: 一樓入境大廳西南側外廊搭乘 
  • 第二航廈搭車處: 一樓入境大廳東北側外廊搭乘 
台北火車站 → 捷運MRT → 巨星整形外科診所, 約15-20分鐘一班車,車行時間約1小時
自台北火車站轉搭捷運板南線至
  • "忠孝復興站"下車由 3號出口直走經頂好市場商圈至診所即可抵達巨星整形外科診所。 
  • "忠孝敦化站"下車由 7號出口過敦化南路即可抵達巨星整形外科診所
 
3. 高鐵High Speed Rail可搭乘接駁巴士HSR shuttle bus自桃園國際機場至桃園高鐵站 ,再搭乘高鐵至台北火車站(Taipei main station),轉搭捷運MRT
  • 接駁巴士HSR shuttle bus: 自桃園國際機場 → 桃園高鐵站,約10-15分鐘一班車,車行時間約20-30分鐘
  • 高鐵HSR(High Speed Rail): 桃園高鐵站 → 台北高鐵站,約15-20分鐘一班車,票價為160元。 
  • 捷運MRT : 自台北火車站轉搭捷運板南線至
  • "忠孝復興站"下車由 3號出口直走經頂好市場商圈至診所即可抵達巨星整形外科診所 
  • "忠孝敦化站"下車由 7號出口過敦化南路即可抵達巨星整形外科診所 
外國語言
本診所服務人員可用英語、普通話服務溝通,如有疑問歡迎來電詢問。+886-2-2752-8985

巨星整形外科診所 Superstar Aesthetic Surgery Clinic
地址:台北市大安區忠孝東路四段107號5樓之2 (忠孝敦化交叉口,富邦銀行樓上)
Adress:5F.-2, No.107, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd., Da’an Dist., Taipei City 106, Taiwan (R.O.C.)
巨星整形外科診所地址  
 
門診時間 : 周一至周六 AM10:00至PM20:30
TEL : +886-2-2752-8985 ; 0920-682508
FAX : +886-2-2752-7708
clinic_hours-1
 
繼續閱讀 請至 巨星醫美整形外科診所
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
- 人類是哺乳動物,乳房不管對男性或女性都有著特殊的魔力 -

乳房是人體重要器官,是人體的主要性感區。對於女性,乳房還有哺乳、表現人體美等功能。人類是哺乳動物,乳房在字面上的重要地位就是哺乳,但是自古以來女性的乳房對於男性就有一種特殊的魔力,也因此女性的胸部一而再,再而三地出現在各式著名的畫像及雕像中,代表著女性的象徵。而擁有一對完美的乳房是許多女性畢生的願望,但卻很少有人真的去研究胸部和乳房的解剖構造是如何。


乳房的發育
在受孕後6至7週,子官中的胎兒乳房便開始發育,剛開始形成是兩排,從腋下至鼠蹊部,稱為乳突(milk ridge)。8至9週時,乳突(milk ridge)會消失到只剩下胸大肌上的一雙乳突。約16週時,乳腺細胞開始聚集起來準備成為乳腺。乳暈四周之肌肉與內部其他構造也開始慢慢形成。到妊娠的最後兩個月,受到母親荷爾蒙經過胎盤的影響,乳腺才開始形成。在青春期前,不管男女,乳房的結構都是一樣的。青春期時,女性開始分泌動情激素及黄體激素,剌激性器官的發育,這時乳房才會慢慢地發育變大。女性乳房的發育,正常由10至14歲開始,在開始發育時,兩側乳房可能會出現不對稱之情形,在發育初期時常會有乳房壓痛感產生。

月經週期中,乳房的大小也會隨著賀爾蒙而改變。在月經週期中第4天到第7天中,乳房最小;在月經前3至4天,會感到乳房發脹、很緊、疼痛、與壓痛,乳房也會變大。在懷孕期間乳房會變大,乳頭與乳暈的顏色變深,乳房上之血管膨脹,皮脂腺變的更加明顯。停經期後乳房中之腺狀組織漸漸萎縮,因此乳房變的較扁平與鬆弛。


胸部與乳房的解剖構造
胸部的解剖構造從外到內是乳房皮膚→皮下脂肪 →乳腺組織→胸大肌 → 胸小肌→肋間肌→肋膜 → 肺臟。
乳房解剖構造

因此在隆乳手術的時候不論用何種方式剝離都要很小心地不要傷害到肋間肌和肋膜,一旦傷害到就有氣胸的危險。因此隆乳手術是有一定的風險性在的,也因此許多手術醫師採用傳統隆乳(盲目剝離)或是將義乳放置在乳腺下以避免發生氣胸的問題。

乳房位於兩側胸部胸大肌的前方,其位置亦與年齡、體型及乳房發育程度有關。成年女性的乳房一般位於胸前的第2-6肋骨之間,內緣近胸骨旁,外緣達腋前線,乳房肥大時可達腋中線。乳房外上狹長的部分形成副乳部伸向腋窩。青年女性乳頭一般位於第4 肋間或第5 肋間水平、鎖骨中線外1cm ;中年女性乳頭位於第6 肋間水平、鎖骨中線外1-2cm 。


乳房的形態可因種族、遺傳、年齡、哺乳等因素而差異較大。乳房位於第二至第六肋骨、胸骨緣與腋中線之間,多為半球形,乳房的中央部位是乳頭,乳頭的大小、形狀因人而異,通常乳頭的「指向」多為向上及向外。正常乳頭呈筒狀或圓錐狀,兩側對稱,表面呈粉紅色或棕色。各人各時期的正常乳房外形,雖然形態多樣,但其外形輪廓始終渾圓,在任何角度觀察其外緣曲線,總是保持光滑平整。乳頭直徑約為0.8-1.5cm,表面高低不平,其上有許多小窩,為輸乳管開口。乳頭周圍顏色深的部分叫乳暈。乳暈的直徑約3-4cm,色澤各異,青春期呈玫瑰紅色,妊娠期、哺乳期色素沉著加深,呈深褐色。乳房部的皮膚在腺體周圍較厚,在乳頭、乳暈處較薄。有時可透過皮膚看到皮下淺靜脈。乳暈上又有一些小突起,那是乳暈腺,用來分泌油脂、保護嬌嫩的乳頭和乳暈的。乳腺則是汗腺的變形,位於胸大肌上,由結締組織將其附著於胸大肌上。乳腺大約由15-20個腺葉組成,以乳頭為中心,呈放射狀排列。每個腺葉又分成許多腺小葉,而這些腺小葉又由許多腺泡組成。每一腺葉有其單獨的乳管,分別開口於乳頭。


乳房組織充滿豐富的血液供應和神經支配,乳頭附近的感覺是由第四肋間神經所支配,在隆乳手術的時候要盡量避免去傷害到這條神經。

 
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 - 自體脂肪隆乳需要少量多餐、多點多層次操作,第二、三次補效果更好 -
 
除了醫美醫師非專業的整形外科醫師,無法作隆乳手術之外,其實自體脂肪移植是沒有排斥的問題,也是手術技巧較為簡單操作的項目。日前自體脂肪隆乳爆出負面的新聞,發生嚴重感染而流出大量的「巧克力膿」,這其實是少數的個案,但卻是嚴重的個案,要如何預防這些問題,需要整形外科醫師的巧手還有手術經驗,才能盡量避免。事實上,術後的鈣化、硬塊及感染問題,都是自體脂肪隆乳的隱藏問題,只要小心處理還是可以盡量避免發生。

所謂的自體脂肪隆乳,是利用身體內多餘的脂肪,抽取出來後用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑苗條身材,還能廢物利用。因為是採用自體的脂肪,外觀及觸感上也極為自然與柔軟,就跟一般的胸部脂肪一樣,術後更不須長期按摩。在日本及美國,其實有蠻多自體脂肪隆乳的案例。
  • 胸部平坦、沒生產過的瘦子比較不適用,需要少量多次的注射才會安全
  • 胸部有點料又需要抽脂塑身的人最適合
自體脂肪隆乳

為何會有「巧克力膿」的問題,其實是和脂肪存活率有很大的關係,脂肪壞死又沒被人體所吸收,自然而然就會累積在身體裡面,自然就會形成「巧克力膿」,為何脂肪會壞死就是因為同一個地方補進太多的脂肪造成血液供應不足,自然就容易壞死或是感染。
自體脂肪隆乳存活率

自體脂肪隆乳有幾個小地方值得大家注意 ~

自體脂肪隆乳一次不建議補太多,少量多餐,第二、三次補存活率更高
  • 胸部平坦、胸部皮膚緊實 – 少量多次,一次最好不要超過200cc
  • 胸部有點料、胸部皮膚較鬆弛 – 一次最好不要超過300cc
人性就是如此,認為花大錢就要一次到位,又要補得多,都忘了自我的條件如何,醫師有時也只得順從勉強去做,沒問題的時候都很好,等到出問題的時候就後悔莫及,其實自體脂肪隆乳和抽脂補臉一樣,少量多餐,存活率更高、更安全。

自體脂肪隆乳要「多點多層次移植」

林醫師有看過所謂的隆乳名醫一次在同一個部位打進大量的脂肪,再用力地揉散,這是非常不好的做法,自體脂肪應該要能多點多層次的移植,將脂肪球打進皮下層、胸大肌上和胸大肌下,才能確保脂肪的存活率達到最高。

自體脂肪隆乳的脂肪球要大小適中

有醫師為了求快,用很粗的抽脂管去抽脂來補胸,抽出的脂肪球過大,這是很危險的做法,也有醫師為了怕硬塊,用很細的抽脂管去抽脂補胸,抽出的脂肪球過小,造成吸收率增加,因此要以適中的抽脂管,以溫柔不破壞的方式去抽,再加上無菌的作業環境,才能將脂肪存活率提高,減少「巧克力膿」的發生。

想要胸部變大又不想做隆乳手術的人,自然是因為自體脂肪隆乳安全、不痛、不需按摩與沒有莢膜欒縮等問題才選擇自體脂肪隆乳,林醫師認為如果能遵守上述的原則,自體脂肪隆乳幾乎沒有併發症,自然就成為非常安全又自然的隆乳豐胸手術。

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 隆乳時勉強塞入過大的義乳,就像一個胖子穿過窄的衣服一樣地可笑 -


現今台灣女生的胸部發育有越來越好的趨勢,尤其是現今的許多女藝人紛紛以大胸部和火辣身材一夕爆紅,尤其是一些宅男女神們大都擁有連女性都眼紅到不行的豐滿胸部,但是大家知道屬於一對完美的胸部的黃金比例嗎?

胸部的構造
從乳房的皮膚往下,由淺到深分別是乳腺組織 → 脂肪組織 →胸大肌筋膜 → 胸大肌 → 胸小肌及肋骨膜。
如何將義乳完美自然地放入這個空間就是所謂的隆乳手術。因此有很多位置可以放置義乳,分別有乳腺下,筋膜下,胸大肌下及雙面複合式。決定放在那個位置,要取決於病人的條件及當時情況,還有醫師的專業判斷。一般來說想要乳溝明顯的人,應選乳腺下、筋膜下或是雙面複合式。如果是較瘦的病人應當要選擇胸大肌下及雙面複合式以免義乳被摸到或是看到。

 
 
乳房構造圖
 

完美胸部的黃金比例
胸部也有自己的黃金比例,如果不符合胸部的黃金比例,那手術再完美,也是美中不足。由鎖骨凹陷至雙側的乳頭理想的距離(SSN:N)是19到21公分,兩側的乳頭位置有時是不一樣高的,這可以在術前先告知,因為隆乳並沒有辦法調整乳頭的高度,除非要加作提乳手術。而由乳雙側頭至乳中線的距離理想是9到11公分,這是幾乎無法改變的地方,勉強處理這個地方,很容易造成兩側胸部連在一起。雙側乳頭之間的距離(N:N)則約為18-22公分。

SSN:N = N:N = SSN:N呈一個等邊三角形為最完美的黃金比例。


而由乳頭至乳下緣的距離理想是7到8公分,乳下緣的地方處理要很謹慎,通常大概也只能多增加1到2公分左右。增加太多的話會造成胸部下垂或是產生「高低奶」等問題。

  • 兩乳頭間距離在22~26厘米(mm)之間
  • 乳房些微自然向外傾。乳房些微向上挺
  • 胸部皮膚的厚度約8~10厘米(mm)
  • 乳頭應往外突出,不內陷,大小約佔乳暈直徑的1/3
  • 乳暈大小不超過1元硬幣,顏色紅潤粉嫩,與乳房皮膚有明顯的分界線,懷孕後色素沉著為褐色
  • 乳溝要深且明顯但不能過寬
完美雙峰的黃金比例
<完美胸部黃金比例>
 

因此"隆乳絕對不是隨便剝離出空間,將義乳放進去就好”這麼簡單,不但要配合病人本身胸部的比例還要經由手術醫師的經驗挑選適合的義乳植入,才能達到完美的波形。義乳的size也要和手術醫師仔細討論之後再決定。

一個過大的義乳勉強塞入,就像一個胖子穿過窄的衣服一樣地可笑唷~~



 
繼續閱讀.....想瞭解更多隆乳的知識,請至 林敬鈞醫師 隆乳抽脂 專業整形中心
 
 
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()