巨星整形外科 公告版位
- 雙眼皮下垂的美容手術可分為老化性雙眼皮, 前額拉皮和提眼瞼肌調整 -

體老化與年齡的自然老化、紫外線照射所引起的光老化和遺傳有密切的關係;人體老化表現在外部就是皮膚老化,它的特徵有:皮膚變薄、彈性降低、皮下組織萎縮、深層軟組織鬆弛下垂,和肌肉及附著組織的進行萎縮等,同時由於皮膚真皮層膠原蛋白合成減少和彈性的纖維組織變性,使得皮膚出現皺紋和鬆弛下垂,再加上重力因素(地心引力),使得皮膚老化引起的皺紋和下垂更為明顯。

肌膚的老化最先呈現的是臉部,而臉部的老化起始於眼睛周圍的肌膚,這是因為這個地方的皮膚最薄且表情肌活動最多的緣故;在上眼瞼會出現眼皮鬆弛下垂,使得原先存在的雙眼皮變小,而且在靠外側處因其鬆弛下垂最為顯著而會呈現雙眼皮線被遮蓋消失甚至產生所謂的「三角眼」。

泛稱的「雙眼皮下垂」包括有「雙眼皮老化鬆弛下垂」、「眉毛下垂」和病態的「眼瞼下垂」。

雙眼皮老化鬆弛下垂(Dermatochalasis):

臨床檢查起來,上眼皮過分的鬆弛,而眼瞼功能則為正常,我們可以用手指將眼皮捏起來,即可發現真正問題在眼皮本身,而不是眼瞼肌肉。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

胸大肌下隆乳做出來的胸型太拱,而且義乳會隨著胸大肌的動作而跳動;而乳腺下隆乳相對豐滿堅挺,也容易做出乳溝,但感染率和莢膜攣縮率偏高,因此巨星整形醫學美容中心林敬鈞院長特地由美國加州帶回筋膜下隆乳,將義乳放置在胸大肌肉筋膜的下方,一樣可以讓胸部比較堅挺豐滿,胸型自然,搭配乳暈旁切口或是乳下緣切口來進行隆乳,可以大幅縮短手術時間。而且原本偏高的莢膜欒縮和感染率都有改善,因此筋膜下隆乳算得上是乳腺下隆乳的升級版。

缺點

 @ 對於瘦小的東方女性,還是容易摸到或是看到義乳,美觀及觸感較為不佳

優點:

 @ 胸部相對較堅挺豐滿

 @ 容易作出乳溝

 @ 按摩比較不痛

 @ 隆乳術後義乳不會跳動

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


隆乳手術是在義乳要放置的位置,以乳頭、乳暈為中心,剝離出一個正方形的口袋,再將圓形的義乳放進去裡面。”義乳放置口袋”的製造及大小極為關鍵,關係到術後乳房外觀的自然與否,是否有變形。此外“口袋”的空間要夠大,義乳袋才能在裡面輕微遊走;摸起來才會柔軟,看起來才會自然。但要是製造出太大的空間,義乳袋又難以維持在正常位置。真所謂多一分則太多,少一分則太少,需要醫師的經驗拿捏。而”口袋”邊緣要圓順,乳房形狀才會渾圓漂亮。

果凍矽膠隆乳的切口大致上可以分為:

  1. 腋下
  2. 乳暈旁
  3. 乳房下緣
  4. 肚臍

果凍矽膠隆乳切口

腋下隆乳

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 眼袋內開適合年紀較輕、下眼皮彈性佳的人 -

林醫師在無痕眼袋內開補淚溝 - 年輕美眉眼袋手術的最佳選擇 一文中有提過眼袋內開補淚溝有三大優點、三大保證,許多人因此較偏向眼袋內開而不想要眼袋外開,因為安全又好照顧,就像許多人偏好縫雙眼皮而盡量不要割雙眼皮一般,林醫師都予以尊重,手術只要在醫師和病患雙方都可以接受的情形下,即可進行手術。

eyebag-8  

先來複習一下眼袋內開補淚溝的三大優點和三大保證 ~

三大保證:
  1. 絕對無痕
  2. 完全不傷害臥蠶和下眼瞼
  3. 絕對不會出現眼瞼外翻的問題
三大優點:
  1. 將眼袋脂肪作廢物利用,減少玻尿酸補淚溝的情形
  2. 將眼袋脂肪"重新分布"在淚溝和蘋果肌凹陷處,可避免抽取脂肪過度
  3. 確實放鬆淚溝,避免凹陷的袋痕,讓眼袋淚溝處飽滿平實
但是絕非每個人都適合做眼袋內開手術 ~ 哪到底甚麼樣的人適合呢??

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前在台灣,果凍矽膠隆乳的應用已經蔚為風潮,早就取代鹽水袋義乳成為隆乳手術的首選,約佔9成以上,而在台灣可以合法使用的果凍矽膠義乳只有圓盤狀,光滑面或絨毛面,凝膠第I型( Rround, Smooth / Textured, cohesive I )」,果凍矽膠讓隆乳後的胸部觸感比鹽水袋隆乳要更柔軟自然,也不會隨著鹽水袋使用時間越久,而增加鹽水滲漏率,造成胸部縮水變形。


果凍矽膠

廠商當然想要能設計出更多更好的果凍矽膠,隨著近來歐美國家崇尚自然的風氣,因此推出了最新第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型果凍矽膠
水滴型果凍矽膠

林醫師此次應邀再度前往韓國Servenve Hospital參加最新第五代果凍矽膠隆乳 – 水滴型果凍矽膠CPG的Live Surgery研討會。
韓國Servenve Hospital 水滴型果凍矽膠CPG的Live Surgery研討會

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  
- 告訴妳自體脂肪隆乳妳不知道的事-


現今隆乳手術中最當紅莫過於自體脂肪隆乳,林醫師藉此篇幅來講講自己的經驗和心得~~

在以往衛生署是明令禁止自體脂肪隆乳、矽膠小針豐胸及矽膠義乳隆乳。後來隨著矽膠義乳隆乳的開放,自體脂肪隆乳也似乎慢慢地解禁中,衛生署是採取睜一隻眼閉一隻眼的心態,不再明令禁止但也不鼓勵,有出事再說。相信坊間診所花樣百出,自體脂肪隆乳有多好有多棒,但很少有人會告訴大家出什麼事呢?林醫師認為魔鬼藏在細節中, 只有專業的整形外科醫師才能將最多可能發生的問題排除, 得到最好的自體脂肪隆乳結果。
自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳 常見Q&A:

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 談雙眼皮手術的禁忌和限制 -

最近蠻多人來門診卻被林醫師勸回,相信被勸回的人心中一定犯嘀咕,為何林醫師好像不大想幫我動手術,事實上並非如此,而是每種手術都有它的禁忌和限制。事實上近來也有幾則有關雙眼皮的新聞,大多圍繞著乾眼症和角膜刮傷等問題,其實也就是等於告訴各位想做雙眼皮手術的人,雙眼皮手術的禁忌和限制。而大多數的醫師都是一直告訴病人可以做雙眼皮,很適合做雙眼皮,卻幾乎沒有醫師告訴大家那些人是不適合做雙眼皮,或是有哪些限制,且聽林醫師說分明。

訂書針縫雙眼皮的禁忌和限制:

  • 眼窩過度凹陷 – 脂肪太少折不出雙眼皮,必須先做眼窩脂肪填補
  • 眼皮太厚、眼窩脂肪太多 – 須加抽泡泡眼或是改用標準式割雙眼皮
  • 提眼肌無力 – 一定要加做「提眼肌調整手術」,否則會加重提眼肌無力的表徵
  • 眼皮發炎
  • 乾眼症 – 手術後前一個月會比較不舒服,之後會慢慢習慣改善
  • 重症肌無力
提眼肌無力
好心提醒:
有種假睫毛的人在縫雙眼皮時可能會不慎掉入眼中,引此不當的刺激,雖對眼睛和視力不會有任何不良影響,卻會造成不舒服,手術後如有此類的不舒服,請立即告知醫師。
 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 隆乳三大要素決定隆乳的成功與失敗-


自古希臘羅馬時代開始,女性的胸部出現在各式著名的畫像及雕像中,代表著女性的象徵。擁有一對柔軟自然的乳房是許多女人的夢想,隨著社會風氣的開放,醫學科技的發達,女性對於隆乳的接受度也越來越高,想重新定義自己的黃金曲線不再是夢想。

<維納斯的誕生 Birth of Venus-鮑格雷奧 Bouguereau Adolphe William>

果凍矽膠隆乳有三大重要因素 ~

  1. 義乳材質 – 矽膠、鹽水袋、果凍矽膠(光滑面&粗糙面)
  2. 隆乳手術切口 – 腋下、乳暈旁、乳下緣
  3. 義乳放置的位置 – 乳腺下、筋膜下、胸大肌下、雙面複合式

     ⇒4x3x4=48,足足有48種變化,也是最困擾著想要隆乳的愛美女性之處。


(一)隆乳該選那種材質的義乳
早期的隆乳手術最常用的是矽膠義乳,這是1963年由美國的Cronin和Gerow 所發明。到了1992年時,由於一些國外文獻指出矽膠義乳可能會導致自體免疫疾病、癌症等,因此美國藥物食品檢驗局(FDA)決定暫時禁止使用矽膠義乳。此後,義乳就改成充填生理食鹽水的鹽水袋。傳統矽膠義乳破裂或是滲漏的話極難完全清除,常置留體內造成各種問題或併發症。優點是觸感佳,形狀自然。而鹽水袋就相對安全多了,因為就是加了人體可以吸收的生理食鹽水,安全性甚高。缺點是觸感較硬,容易摸到義乳的邊緣。因為十多年來的文獻追蹤排除了矽膠義乳會導致自體免疫疾病或癌症的問題,於2006年11月美國FDA解禁矽膠義乳,而台灣也在2010年時跟進。而矽膠義乳廠商這幾年也不是白混的,更研發出新型的矽膠義乳,俗稱果凍矽膠。果凍矽膠多了甲基層和苯基層作外膜,層層將矽膠包在義乳內以防止滲漏。此外矽膠呈果凍狀,即使義乳破裂,也較易完全清除,觸感佳,形狀自然。在歐美國家造成風行,幾乎9成左右的民眾隆乳都是選用果凍矽膠。而果凍矽膠又分為光滑面和粗糙面兩種,各有醫師選用,國外文獻指出粗糙面的果凍矽膠較不易造成莢膜欒縮。但也有教科書指出兩者之間不具顯著差異。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

巨星整形醫學美容中心 海外貴賓預約流程


巨星級醫療團隊

  • 隆乳抽脂達人 - 林敬鈞醫師

隆乳抽脂達人 - 林敬鈞醫師
專長: 

  • 蜜桃絨隆乳、果凍矽膠隆乳、自體脂肪隆乳、自體脂肪豐胸
  • 威塑抽脂、4D VASER體雕
  • 韓式隆鼻、韓式鼻頭整形、縮鼻翼整形
  • 無痕眼袋內開補淚溝、訂書針縫雙眼皮、隱形開眼頭
  • 內視鏡拉皮、前額拉皮、中下臉拉皮

clinic_hours-1

 

如果您希望利用假期來台灣進行手術,建議您在行前,先瞭解下列注意事項:

文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
- 人類是哺乳動物,乳房不管對男性或女性都有著特殊的魔力 -

乳房是人體重要器官,是人體的主要性感區。對於女性,乳房還有哺乳、表現人體美等功能。人類是哺乳動物,乳房在字面上的重要地位就是哺乳,但是自古以來女性的乳房對於男性就有一種特殊的魔力,也因此女性的胸部一而再,再而三地出現在各式著名的畫像及雕像中,代表著女性的象徵。而擁有一對完美的乳房是許多女性畢生的願望,但卻很少有人真的去研究胸部和乳房的解剖構造是如何。


乳房的發育
在受孕後6至7週,子官中的胎兒乳房便開始發育,剛開始形成是兩排,從腋下至鼠蹊部,稱為乳突(milk ridge)。8至9週時,乳突(milk ridge)會消失到只剩下胸大肌上的一雙乳突。約16週時,乳腺細胞開始聚集起來準備成為乳腺。乳暈四周之肌肉與內部其他構造也開始慢慢形成。到妊娠的最後兩個月,受到母親荷爾蒙經過胎盤的影響,乳腺才開始形成。在青春期前,不管男女,乳房的結構都是一樣的。青春期時,女性開始分泌動情激素及黄體激素,剌激性器官的發育,這時乳房才會慢慢地發育變大。女性乳房的發育,正常由10至14歲開始,在開始發育時,兩側乳房可能會出現不對稱之情形,在發育初期時常會有乳房壓痛感產生。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 - 自體脂肪隆乳需要少量多餐、多點多層次操作,第二、三次補效果更好 -
 
除了醫美醫師非專業的整形外科醫師,無法作隆乳手術之外,其實自體脂肪移植是沒有排斥的問題,也是手術技巧較為簡單操作的項目。日前自體脂肪隆乳爆出負面的新聞,發生嚴重感染而流出大量的「巧克力膿」,這其實是少數的個案,但卻是嚴重的個案,要如何預防這些問題,需要整形外科醫師的巧手還有手術經驗,才能盡量避免。事實上,術後的鈣化、硬塊及感染問題,都是自體脂肪隆乳的隱藏問題,只要小心處理還是可以盡量避免發生。

所謂的自體脂肪隆乳,是利用身體內多餘的脂肪,抽取出來後用以填補在胸部上,達到罩杯升級的豐滿效果,不但能雕塑苗條身材,還能廢物利用。因為是採用自體的脂肪,外觀及觸感上也極為自然與柔軟,就跟一般的胸部脂肪一樣,術後更不須長期按摩。在日本及美國,其實有蠻多自體脂肪隆乳的案例。
  • 胸部平坦、沒生產過的瘦子比較不適用,需要少量多次的注射才會安全
  • 胸部有點料又需要抽脂塑身的人最適合
自體脂肪隆乳

為何會有「巧克力膿」的問題,其實是和脂肪存活率有很大的關係,脂肪壞死又沒被人體所吸收,自然而然就會累積在身體裡面,自然就會形成「巧克力膿」,為何脂肪會壞死就是因為同一個地方補進太多的脂肪造成血液供應不足,自然就容易壞死或是感染。
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

- 隆乳時勉強塞入過大的義乳,就像一個胖子穿過窄的衣服一樣地可笑 -


現今台灣女生的胸部發育有越來越好的趨勢,尤其是現今的許多女藝人紛紛以大胸部和火辣身材一夕爆紅,尤其是一些宅男女神們大都擁有連女性都眼紅到不行的豐滿胸部,但是大家知道屬於一對完美的胸部的黃金比例嗎?

胸部的構造
從乳房的皮膚往下,由淺到深分別是乳腺組織 → 脂肪組織 →胸大肌筋膜 → 胸大肌 → 胸小肌及肋骨膜。
如何將義乳完美自然地放入這個空間就是所謂的隆乳手術。因此有很多位置可以放置義乳,分別有乳腺下,筋膜下,胸大肌下及雙面複合式。決定放在那個位置,要取決於病人的條件及當時情況,還有醫師的專業判斷。一般來說想要乳溝明顯的人,應選乳腺下、筋膜下或是雙面複合式。如果是較瘦的病人應當要選擇胸大肌下及雙面複合式以免義乳被摸到或是看到。

 
文章標籤

巨星整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()